Всё о RockShox - Страница 406
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

да... зато в теме про блондинку 110 страниц.
    читайте руководство, там все написано. по английски.

Я тоже все изучу, но отвечать буду тока в личку за писят рублей ))))))))

Всем прив
    Есть вопрос по дарт у,каким маслом смазывать ноги,вроде кто то уже писал что есть какое то простое масло в любом ларьке,я как бы живу в глубокой провинции поэтому с выбором и ассортиментом туго,хотелось бы рублей эдак за 300-400 взять,не дороже.
    Сейчас косяк такой вышел,смазал обычным автомобильным вообще туго стала ходить,как будто сальники разбухли,вмг знает может эт литол с антигрязевой присадкой был,вот резинки и прёт ( А вообще сальники обязательно "густой консистентной смазкой мазать" ?

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от Nicolai 74 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос по дарт у,каким маслом смазывать ноги,
    Самый бюджетный и доступный способ, ИМХО, автомобильная трансмиссионка в ноги.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

Anikiy, по три тысячи раз вопросы одни и те же задают... смысл человеку отвечать если ему лень поиском воспользоваться и мануал посмотреть...

KlimVV,у телепатов выходной.... ревелейшн? год? модель? мануал смотрел?
    парт каталог смотрел?

Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от KlimVV Посмотреть сообщение
    Прошу помощи знатоков.
    Сегодня делал ТО свой ревелейшен, разобрав воздушную камеру вытащил вот такую резиновую хреновину, за что она отвечает там? )
    Качай общий мануал
    http://www.sram.com/_media/pdf/rocks...rs/TM_MY10.pdf
    И смотри раздел про воздушные пружины.
    На первый взгляд резинка похожа на резиновый отбойник на штоке. (Страница 52)
    Последний раз редактировалось InVader; 24.05.2010 в 22:22.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

InVader,спасиба за ссылку на мануал. Видимо эта резинка и есть.

Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от KlimVV Посмотреть сообщение
    InVader,спасиба за ссылку на мануал. Видимо эта резинка и есть.
    К модераторам
    Имело бы смысл кинуть эту ссылку на первую страницу в FAQ. На сайте RS он размещен как мануал для дилеров, т.е. не так уж очевидно размещен. Не все находят.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Rockhopper Comp Disk 2007

Здравствуйте! Интересует взаимозаменяемость штанов для Reba SL 26 Dual Air 2009. Подойдут ли штаны от Реб других годов... И от каких еще вилок подойдут, хотелось бы поменять эксцентрик на ось.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Maksss, я уже задавал этот вопрос здесь. Никто не ответил. Но думаю, что через недельки полторы у меня будет возможность сравнить совместимость ног и штанов Реб 08 и 09 годов.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)