все уже изучено сообществом
ты еще спроси у разработчиков вилок типа сантур хсм, нафига там блокировка. Bells and whistles, мать его.
и на первой же кочке грибок давлением прожмет до упора. колхозить можно, что-то подкладывать, но смысл туманен.
все уже изучено сообществом
ты еще спроси у разработчиков вилок типа сантур хсм, нафига там блокировка. Bells and whistles, мать его.
и на первой же кочке грибок давлением прожмет до упора. колхозить можно, что-то подкладывать, но смысл туманен.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 13.11.2021 в 12:05.
yuniki, все верно мыслишь. МС МС-у рознь. Так и блокировка. Мелочь как раз отработает. Иначе не катал бы. На фото Реба . 42мм ход на блокировке мс без пипки флудгейт на крышке топкепа. СЭГ при это 1 см. 55psiпри65кг. Ты спрашивал. IMG_20211113_015554.jpg
Да, спасибо. Еще интересно - как ты 10 лет, да еще без ТО и ноги не стер ? Че то вообще невероятное, в км это сколько ....
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Я говорил о себе, а не сообществе
Очень неубедительно. Какие там свистки - это ж не слабо так надо постараться , чтобы такой клапан придумать с пластиковой пружиной!
Ну, прожмет -- само собой, я и говорю , мелочь отработает и не только. Только прожмет - и что дальше , не понятно, что хотел сказать !
У меня прожимает, да. Вот вопрос - почему взад блокировка не возвращается, только , если выкл/вкл ее, тогда вернется , ответить можешь, ну, если сообществом все изучено ?! Ощущение, что масло обратно не стекает, ну .... или флейта распрямиться не может после удара , но обе эти гипотезы содержат изъяны ...
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
Евгений Ник,
Ну нормальная у вас логика - значит, для того , чтобы аморт вилка помогла тебе вкручивать лучше остальных , нужна блокировка . Нну, дак и отлично - об этом все и мечтают ! И мне на моих 200км-х грунтовых покатушках ох как хотелось бы вкручивать эффективнее, не расходуя лишних сил .
Последний раз редактировалось yuniki; 13.11.2021 в 20:46.
вот тоже еще одна клиническая отсебятина.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)