Всё о RockShox - Страница 364
+ Ответить
Страница 364 из 4010 ПерваяПервая ... 641642643143343543593623633643653663693743944144645646648641364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 40093

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от SVKan Посмотреть сообщение
    а заодно штаны и ноги...
    Может проще Пайк купить?
    проще но дороже
    касаемо разгона спросил просто из интереса.
    а вот поставить штаны от пайка или аргайла это достаточно здраво
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

полудохлый старк
    почему же?

(тоже извиняюсь за оффтоп)

вопрос на правах офтопа
    никто не помнит под какую резьбу болты крепящие штаны
    м10?
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

Цитата Сообщение от Shurl Посмотреть сообщение
    проще но дороже
    касаемо разгона спросил просто из интереса.
    а вот поставить штаны от пайка или аргайла это достаточно здраво
    Если менять штаны, ноги, штоки, то готовая вилка обойдется дешевле (старую же еще и продать можно)...

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от krogot88 Посмотреть сообщение
    то есть там есть дырочка куда засовывается шестигранник более маленького размера чем шестигранник для этого болтика?? Протсо увидел инструкцию по разборке дарт 3 (насколько я понял эти вилки немного схожи), там есть штучка с длинным маленьким шестигранником которая при разборке лежит с данным болтиком.
    Да.
    Сам болт и крутилка у вас точно такие же как у Дарта 3. Только вот эта самая штучка с маленьким шесигранником вам не положена...

Добрый день. Извините за глупый вопрос, просто я уже давно отстал от прогресса, а консультантам в магазине не очень доверяю Купил велосипед вчера. На нем вилка Rock Shox TORA 302. Вопрос: при блокировке она чуть-чуть все равно прогибается это нориально или надо менять?

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от Demjan Посмотреть сообщение
    Добрый день. Извините за глупый вопрос, просто я уже давно отстал от прогресса, а консультантам в магазине не очень доверяю Купил велосипед вчера. На нем вилка Rock Shox TORA 302. Вопрос: при блокировке она чуть-чуть все равно прогибается это нориально или надо менять?
    Здравствуй. Смотря сколько это чуть чуть. ИМХО Если это в пределах 5-7 мм к примеру, то терпимо и в теории лечится доливом масла в демпфер. Главное проследить чтобы свободный ход не увеличивался. Это верный признак протекания масла из демпфера в штаны.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

Цитата Сообщение от InVader Посмотреть сообщение
    в пределах 5-7 мм.
    Спасибо за быстрый ответ. Прогибается точно не больше чем на 5 мм. Просто я думал, что при блокировке вилка не должна вообще прогибаться Т.е. менять велосипед не надо и это исправят на первом ТО после обкатки?

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от Demjan Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрый ответ. Прогибается точно не больше чем на 5 мм. Просто я думал, что при блокировке вилка не должна вообще прогибаться Т.е. менять велосипед не надо и это исправят на первом ТО после обкатки?
    В принципе да. Небольшой ход в заблокированном состоянии не повод для паники. Опять таки это моё ИМХО. Если ещё кто-нить из ребят меня поддержит, то можешь быть спокоен.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

Какое масло лить в RS Recon 351 Solo Air?

И где можно подглядеть мануал по ТО данной вилки? Желательно с картинками

Да, и кстати, в заблокированном состоянии вилка тоже просаживается, как у чела постом выше. Может быть масла недолили? Сама вилка исправна, не сопливит.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Во, нашел сервис гид http://www.sram.com/_media/techdocs/...ce%20Guide.pdf

Как раз у меня рекон 2006 года

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Теперь вопрос, где достать ремкомплект? На чейне не нашел. Есть только под boxxer

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=41215

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Пойдет ли такой? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=26802
    Последний раз редактировалось NewBorN; 16.03.2010 в 13:12.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Я думаю что можно в воздушных камерах и штанах использовать моторное масло, так как вилочное масло имеет другие свойства, а там надо смазывать и уплотнять, только я низнаю какое масло можно использовать дабы не навредить уплотнительным сальникам, может кто приминял в вилках, на старой ГИЛЕ Т6 я в штанину заливал 60ват сентетику для дизильной коробки, ток она ставала ультра чуствительной и прожыла очень долго в идеальном состоянии.
    Последний раз редактировалось Harman; 16.03.2010 в 16:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. Татос