интересуют вопросы по подседельнику рокшокс реверб.
смотрю а там нижний подвод - как его вывести на руль?
как отличить модель с тросиком, от модели с гидролинией?
интересуют вопросы по подседельнику рокшокс реверб.
смотрю а там нижний подвод - как его вывести на руль?
как отличить модель с тросиком, от модели с гидролинией?
чем есть, не будет, если полистать темку
и реешить, что геморрой , что нет для себя
Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вилка reba soloair. 12-13 года. Симптомы таковы, что при нормальном рабочем давлении вилка начинает очень тяжело страгиваться. Как будто я вместо 75psi вкачал 150. Опять же, при обычно настроенном ребаунде разжимается с громким стуком и ударом в конце. Дело вроде не в руках, т.к. перебираю вилку, всё работает нормально, плавно легко страгивается и разжимается без стука, потом велосипед стоит спокойно пару часов, и начинается эта хня. Подозреваю что проблема в воздушной пружине, и в частности в негативке, но что именно происходит понять не могу. Никто не сталкивался?
Даже не знаю, остались ли на этом форуме люди, которые не используют данную ветку в качестве рекламной площадки для своей мастерской, но попытка не пытка =)
Имею: Monarch RT3 2014 M/L3
Проблема: внешняя регулировка отскока имеет маленький диапазон, условно говоря, от средне-быстрого до очень быстрого. (щелчков тоже мало, значительно меньше, чем на Monarch RC3)
Задача: сместить отскок в средне-медленный - средне-быстрый диапазон.
Текущий шимстек в аттаче. Кто-нибудь может подсказать, какие шайбы и куда воткнуть для достижения результата?
IMG_0107.jpg
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Товарищи помогите решить проблему.
Вилка Рок шокс Сектор 150rl.
Проблема такая, выдавливает пыльник верхний на ноге где воздух.
Давление падает.
Еще бывает залипает на середине хода, нажмешь на нее по сильнее и снова работает норм.
Масло менял в августе вилке лет семь.
Главное не ссать, рубиться, мочить и вонзать!
Объясните феномен, почему при снятии штанов, из ноги, где демпфер, всегда вытекает больше масла чем из ноги, где воздух. Заливается по 5 мл. в обе ноги. Демпфер маслом не травит, прокладки в норме, блокировка работает.
Куда масло может размазываться в ноге с воздухом? Под отбойником, внизу штанов что-ли скапливается?
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)