привет знатокам подскажите где найти на русском мануал о переборке заднего аморта vivid air
привет знатокам подскажите где найти на русском мануал о переборке заднего аморта vivid air
Веломастер Voochang маньяк.
Отскок в любых вилках (уверен на 99,9 %. Иначе по иному конструкция совсем иная будет, типа инверсивная) регулируется площадью отверстия в поршне штока. Доступ к нему соответсвенно с низу ноги (ибо шток к низу ноги ноги и неподвижен). Отскок регулируется продвижением масла под поршнем (масло работает на "сжатие"). Компрессию поршнем штока не сделать как такого (ибо масло под поршнем будет работать на "расширение"). Поэтому компрессия настраивается регулированием отверстия или силой клапана в низу демпфер. На сжатии вилки на "сжатие" работает уже масло сверху поршня штока. Блокировка регулируется тоже именно в демпфере, а не в поршне штока. Суть такова что настройка отскоков, компрессий осуществляется "независимо" именно потоком масла и именно на стадии "сжатия" масла. На "растяжении" - в игру вступит действие "вакуумной пружины" или "антивоздушной пружины.".
Поэтому, как я приметил, в почти любых амортизаторах (кроме газовых, где ест поршень под давлением газа. Типа задние амортизаторы на веле) делаются клапанные перегородки между зоной, заполненной маслом маслом и зоной, где масло находится с воздухом (для компенсации разряжения).
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Приветствую! Товарищи, подскажите где нынче можно приобрести бушинги на таких динозавров как RS Pilot и RS Tora?
Будет ли работать аморт Monarh XX c такой манеткой![]()
Привет. вилка rock shox yari 17года 160 ходу. Проблема - уменьшен ход на 1-2см.
Особо не юзаная, перебирал ноги, масло как новое, работает отлично. Демфлер блокирует, все гуд. В чем может быть беда?
И сколько стоит доза радости, если печаль не стоит ничего?
https://vk.com/probicycles
Подскажите плиз по вилке.
Имеем Lyrik rst3 charger2 dual position 17 или 18 модельный год не знаю
Вот с такой крутилкой.
W3NOwDx__7E.jpg
Она должна полностью блокироваться или нет?
Как я понимаю открыта-платформа-закрыта. В мастерской заявили что она не должна полностью блокироваться, но значок же есть!
Всем привет. Такая проблема, я знал что реверб говно, но чтобы на столько ... На новом ревербе б1 менее 100 км пробега появился классический вертикальный люфт около 0,5-1 мм, именно люфт т.е. при повторном нажатии так же прожимается и возвращается обратно если убрать нагрузку. Вопрос: что с этим делать, если люфт не увеличится можно с этим жить??? Ездил в +10, в нижнем положении за седло не дергал, не падал, прокачана гидра нормально, давление уменьшено до 200 PSI.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)