Всё о RockShox - Страница 3449
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Смотря какие сопли. военные сопли вполне покатят.
    bar5, тридцатку можно если легкий и не жаришь в кантре. Голд лучше, конечно.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    bar5, тридцатку можно если легкий и не жаришь в кантре. Голд лучше, конечно.
    75 кг. Порой люблю со склонов полетать, по ступенькам покатать и небольшие дропы по полметра.
    Т.е. алю ноги приоритетнее у голда, чем МК демпфер у RL?

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    алю ноги приоритетнее у голда, чем МК демпфер у RL?
    а именно так идет? голд ноги и мк вроде дОлжно быть. и сильвер плюс ТК.
    ну если очень хочется, демпфер МК для алю ног можно отдельно найти.

а именно так идет? голд ноги и мк вроде дОлжно быть. и сильвер плюс ТК.
    ну если очень хочется, демпфер МК для алю ног можно отдельно найти.
    Я рассматриваю конкретные байки к покупке и у них стоят именно такие вилки. Вот например остановился пока на этом https://trial-sport.ru/goods/1322385.html. Все устраивает, кроме ложки дегтя в лице демпфера ТК.
    Если верить ютубу, то ТК хуже работает и часто ломается в отличие от МК. Но даже если он вдруг и сломается, то его вроде как можно заменить на МК, поэтому пока все таки остановился на этом байке с рекон голд ТК.

ложки дегтя в лице демпфера ТК.
    по мне так это все одно
    если очень хочется, то меняется, да.

по мне так это все одно
    если очень хочется, то меняется, да.
    Эм, не очень понял посыл Вашего сообщения.
    Т.е. между ТК и МК нет существенных отличий и можно спокойно брать ТК?
    Или просто для Вас и то, и то гамно и поэтому без разницы какое гамно предпочесть

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

bar5,дропать как ? в процессе разгона на пересечёнке. Или вдумчиво бабахнуть с отвесного бугра, с волнореза на пляже ... понимаете ?
    Не те амо, чтобы мучиться с надёжностью демпферов ТК и МК.
    У меня оба в наличие. Реба, не будь строго дуал эйр, как Рекон голд ныне на сайте производителя. Только с МоушнКонтрол, а, не ТёнКей. Знаю, если ТК воткну вместо МК, ровным счётом, для припрыгивания лучше не станет, ничего не изменится. И наоборот. Отскок в изменении положений крутилки больше повлияет.
    Вы же не знаете реальное состояние магазинных образцов. Шманать амо-вилки надлежит во время выбора, в магазине. Сочетать варианты настроек. Менять , пробовать. А, нарвётесь на страгиванье, вне зависимости от типа, вида ног. При должной смазке нулевого ТО. Как станете различать большую полезность Рекона. Будь с алю или сталь анодированными ножками.
    Поломки демпферов, это все-то проблемы с перегрузкой и недостатком, избытком масла. Забывчивость снятия блокировки. В первую очередь.
    ТК и МК на рассмотрение этой темой, самые простые из предлагаемых РокШокс потребителю.
    Для моих Реба и Пайк, ТК и МК лучше и не надо.
    С воздухом - МК. ТК для длинной стальной пружины.

У каждого катальца свой выбор.

segunli, дропы без фанатизма, например с лестницы ступенек в 5 спрыгнуть. Но и запас прочности конечно хотелось бы иметь, мало ли что не так пойдёт.
    Выбираю первую нормальную вилку после сантуров ХСМ, XCR. Хотелось бы купить и лет 5 больше не думать о ней. Ну только если лучше не захочется)
    Многие просто говорят, что именно рекон - это самая дешевая рабочая вилка не макет, с которой не должно быть проблем в обслуживании, а 30 все таки не советуют брать.

Матрас! Аватар для lenynnn
    Байк
    Двухколёсный
    Записей в дневнике
    4

segunli, дропы без фанатизма, например с лестницы ступенек в 5 спрыгнуть. Но и запас прочности конечно хотелось бы иметь, мало ли что не так пойдёт.
    Выбираю первую нормальную вилку после сантуров ХСМ, XCR. Хотелось бы купить и лет 5 больше не думать о ней. Ну только если лучше не захочется)
    Многие просто говорят, что именно рекон - это самая дешевая рабочая вилка не макет, с которой не должно быть проблем в обслуживании, а 30 все таки не советуют брать.
    В работе, особой разницы между 30 gold, recon gold/silver - нет. Есть разница в весе, ощутимая разница в жёсткости, между тридцаткой и реконом. Тридцатка - довольно сопливая по жёсткости, по крайней мере я, со своими 78 кг - почувствовал это весьма отчётливо. ))
    З.Ы. Я за 32-е ноги.
    Последний раз редактировалось lenynnn; 09.07.2018 в 21:01.

Эм, не очень понял посыл Вашего сообщения.
    Т.е. между ТК и МК нет существенных отличий и можно спокойно брать ТК?
    Или просто для Вас и то, и то гамно и поэтому без разницы какое гамно предпочесть
    Новый тк вроде доработали. Старый был гавно, лучше взять МК.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)