Смотря какие сопли. военные сопли вполне покатят.
bar5, тридцатку можно если легкий и не жаришь в кантре. Голд лучше, конечно.
Смотря какие сопли. военные сопли вполне покатят.
bar5, тридцатку можно если легкий и не жаришь в кантре. Голд лучше, конечно.
Я рассматриваю конкретные байки к покупке и у них стоят именно такие вилки. Вот например остановился пока на этом https://trial-sport.ru/goods/1322385.html. Все устраивает, кроме ложки дегтя в лице демпфера ТК.
Если верить ютубу, то ТК хуже работает и часто ломается в отличие от МК. Но даже если он вдруг и сломается, то его вроде как можно заменить на МК, поэтому пока все таки остановился на этом байке с рекон голд ТК.
bar5,дропать как ? в процессе разгона на пересечёнке. Или вдумчиво бабахнуть с отвесного бугра, с волнореза на пляже ... понимаете ?
Не те амо, чтобы мучиться с надёжностью демпферов ТК и МК.
У каждого катальца свой выбор.
segunli, дропы без фанатизма, например с лестницы ступенек в 5 спрыгнуть. Но и запас прочности конечно хотелось бы иметь, мало ли что не так пойдёт.
Выбираю первую нормальную вилку после сантуров ХСМ, XCR. Хотелось бы купить и лет 5 больше не думать о ней. Ну только если лучше не захочется)
Многие просто говорят, что именно рекон - это самая дешевая рабочая вилка не макет, с которой не должно быть проблем в обслуживании, а 30 все таки не советуют брать.
В работе, особой разницы между 30 gold, recon gold/silver - нет. Есть разница в весе, ощутимая разница в жёсткости, между тридцаткой и реконом. Тридцатка - довольно сопливая по жёсткости, по крайней мере я, со своими 78 кг - почувствовал это весьма отчётливо. ))
З.Ы. Я за 32-е ноги.![]()
Последний раз редактировалось lenynnn; 09.07.2018 в 21:01.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)