Еще тупой вопрос, что лучше (в работе, в обслуживании, надежность) Reba или Sid?
Еще тупой вопрос, что лучше (в работе, в обслуживании, надежность) Reba или Sid?
При откручивании выходит воздух из насоса, который многие принимают за стравливание из IFP, неплотности переходника и т.д.
Второй раз показывает меньше т.к.:
P1xV1=P2xV2
V2=объем IFP+объем шланга насоса с манометром
Объем грубо говоря объем стал в два раза больше, а давление на столько же меньше.
Последний раз редактировалось fleet; 13.07.2017 в 14:11.
Господа!
Возник вопрос можно ли на демпфере Charger RCT3 оттюнить положение Trail/Pedal?
Я конечно понимаю, что можно настроить под себя положение Open, но для меня режим Pedal слишком дубовый, практически как Lock.
А нужно 3 нормально работающих настройки.
Сейчас работает как открыто/закрыто/совсем закрыто. Прям мечта любителей залоченных вилок...
Элементарно Ватсон
если незнать как откручивать...
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
http://www.avalanchedownhillracing.c...pgrade Kit.htmаваланчи тюнят, значит можно![]()
Подскажите где можно купить комплект сальников на вилку rock shox xc 28
Шерлок, суть вопроса, не в том, что элементарно, а в том, чтобы получить внутри аморта 150, еще раз СТО ПЯТЬДЕСЯТ, после 250-ти.
С меня ящик коньяка, если вы это сумеете при откручивании со всеми вашими знаниями элементарного.
так понятно?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну, проверь
но сначала коньяку накати, а то растроишься, чего доброго
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)