Потом как раз и были попытки накачать - чем больше давление тем сильнее шипит.
Потом как раз и были попытки накачать - чем больше давление тем сильнее шипит.
Вел 2015 года, до 2017 лежал на складе в магазе, ТО сам не делал - сейчас первый раз разобрал. Но если б резинки испортились он бы наверно и до разборки травил?
постояла вилка, сейчас опять накачал её и не шипит
это конечно радует, но причина произошедшего всё равно непонятна и нет уверенности что оно опять не начнётся
на воздушном поршне на вид очень мало смазки, сколько её там должно быть и может ли это быть причиной?
не могу найти мануал ни к 2014 ни к 2015 вилке
в мануале к новому xc30 только про пружинный вариант
Последний раз редактировалось Were1325; 07.06.2017 в 21:00.
Тут вроде есть ваш вариант? или я ошибаюсь.. сколько качать и сколько масла. 2 ссылки
Последний раз редактировалось LibertyX; 08.06.2017 в 00:23.
Спасибо, но эти таблицы я уже видел) Про воздушную камеру в одном написано просто "Grease" без конкретики, в другом прочерк.
Под мануалом я имел ввиду детальную инструкцию к конкретной вилке, нашёлся только для новой с пружиной.
Were1325, просто налей масло шприцем через шредер миллилитров 5 . Любого, только не растительного.![]()
Чел из Чел.
народ. В чем различия последних букв в названиях аморта/вилки. Ищу на сайте на Rock Shox Monarch Debonair RT инструкцию полную, какие "втулки" брать под него и тд. Там только РТ3 РЛ РС и тд. Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но мне не понятно.
И сколько стоит доза радости, если печаль не стоит ничего?
https://vk.com/probicycles
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)