Всё о RockShox - Страница 3052
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

всем привет! Ребят, помогите, всю голову сломал- выбираю себе новую вилку ни как не могу определиться
    вариант №1 РШ реба 15 или 16 года
    вариант №2 manitou-marvel-expert
    вариант №3 manitou-minute-comp

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от LEWUI Посмотреть сообщение
    голову сломал
    расскажи чем голову проломило при выборе счастья?
    либо напиши бамажки 1,2,3, раскидай их за забором, возьми лук, выстрели через забор навесом, к какой стрела ближе воткнется , та и суженой будет
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    расскажи чем голову проломило при выборе счастья?
    либо напиши бамажки 1,2,3, раскидай их за забором, возьми лук, выстрели через забор навесом, к какой стрела ближе воткнется , та и суженой будет
    да блин вилки все в одной ценовой категории, но технологии разные(в них не секу, к сожалению) а про последние(2016) на просторах инета ни че не нашел. Мне нужна надежная и несложная в обслуживании вилка для местных(Омских) соревнований по КК. Вот и бошка болит уже.

Байк
    Cube AMS 125

и бошка болит уже
    аскафен снимает боль.

для местных(
    вариант 2
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

аскафен снимает боль.

вариант 2
    Спасибо сам склонялся в этому варианту. СПАСИБО.

Байк
    Cube AMS 125

сам склонялся в этому варианту.
    да, аскафен хорошая штука и недорогой. по 2 принимай, одна часто не помогает.

А суженную береги и лелей, чтоб потом не плакать...(я плакал - в поиск)

чтоб потом не плакать...
    Так он сначала будет плакать, когда осознает что к манитухам нет мануалов и первое ТО превратится в пару дней чтения гугла....
    Последний раз редактировалось LastDragon; 01.08.2016 в 17:31.

Цитата Сообщение от Farraon Посмотреть сообщение
    вот их сравнение и хочется услышать...ну типа какая готовит хорошо, а какая безотказная самая..
    Я тоже думаю что человек проведший с ними не одну ночь сможет рассказать у которой шире а у которой уже). Ну если захочет конечно.

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    у которой шире а у которой уже)
    если бы все было так однозначно )))

дальше для взрослых
    о сексе не говорят, им надо заниматься.
    18+!!! кому меньше не заходим
    и откуда мне знать нужны или ненужны те дополнительные позиции на демпфере для вашего удовлетворения, вы же о себе ничего не рассказываете. клещами тянуть приходится, на что у вас стоит, на что не стоит, от чего кончаете....

помогите разобратцо , что бы мне взять для оргазму. да так, чтоб жена не заметила изменение баланса казны?
    и Что отвечать на такие вопросы.... На сайте, со всякими прилагательными , дано описание. Даже если к этому добавить динографики вам это все равно ничего не скажет. да и мне тоже. С учетом того, что демпфер это О-малое, в том, что больше всего раздражает владельцев в поведении того, что они держат между рук.
    Чаще это касается ее поведения в целом, трясет от мелочевки, не так жестка в нужных позициях или наоборот слишком, кому-то не хавает ее упругости, комуто она кажется куском жира в котором они тонут....

спиок макетов что-ли начать опубликовывать, которых удается оживить до топов, ну , страдают они избыточным весом мальца, но если берется не для хардкора, то не сильно мешает.
    порой оживление стоит , как сама вилка, но жене все равно, на круг дешевле выходит

В общем не зная ваших предпочтений давать какие-то конкретные советы по выбору любимой, чтоб потом вас не раздавила жаба потраченных денег из-за маркетологов. Я не берусь.

Ни чьи советы , ни какие описания, как бы сказочно и восхитительно они не были написаны, я не рекомендую воспринимать , как догму. Только вы, ваши руки, ноги, пятая точка могут сказать вам: Да это оно, это то что я хотел....

Выбор за вами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)