А бензин-керосин-уайт-спирит? Должно быть легче. Но страшно.
Есть еще идея использовать жидкость для очистки двигателя. Но тем более страшно. :D
ezh у тебя сколько ходу в реконе?
ну если не затягивать с ТО, можно полоскать прямо в масле. Отмывается нормально.
2Костян: всего 100мм.
Тут просто такая вещь: как я понимаю, в разжатом состоянии масло в ногах просто полощется внизу, и все чудесно. При срабатывании вилки, оно должно тонким слоем протиснуться между ногами и штанами. Так что если перелить слишком много, то вилка не сможет отрабатывать на полный ход, что в принципе может привести к поломке - тут недавно выкладывали фото Торы, у который треснули штаны из-за чрезмерного количества масла в ногах, на которое забили и продолжали катать и прыгать. Так что в ноги-то я может и не старался бы залить целую цистерну.
2birdshell, переборка раз в пол года. Грязи - вагон и маленькая тележка.)
Подскажите что я сделал неправильно?
Разобрал вилку Ревелейшн дуал аир 2009. Из-за того, что травила негативная камера. При вытаскивании штанов? масла практически не было, в воздушной камере тоже. Даже не вылилось ничего. Собрал.
Разобрал демпфер, масло вроде было, но че то показалось мало, залил 115мл. Собрал все обратно. Установил все в штаны.
Накачал и выяснилось что перестал работать фулгейт. Как будто не дозакрывает он. Та маленькая крутилка не влияет на его работу. Вилка не блокируется вообще.
Еще раз разобрать не проблема. Самое сложное вытащить из штанов, но это у меня получилось легко.
Думаю проблем стравливания негативки в том что было мало масла там. Ну резинки смазаны а с камеры ничего не выливалось. При сборке налил 5мл.
PS С новым годом!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)