можно сделать так, как вам надо.
---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:16 ----------
стоковая пружина "размягчается" до нужного состояния
любой сгон тоже возможен. в основном народ предпочитает отрицательные выносы, как мне показалось. причем у некоторых видел рулевую с ограничением поворрота руля, чтоб манетки об раму не сносить. ну или раму об манетки)
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5415993
---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ----------
да есть, есть...
приноси , подурачимся
---------- Добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:46 ----------
кажется вы путаете года выпуска амортов.
фото сабжа можно?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
У меня была похожая проблема на sektor soloair. Когда собирал вилку, забыл спустить воздух из штанов (да, да - невнимательно прочел мануалы), в итоге 60Psi на 80кг веса и все равно дубовая вилка, и появился мертвый ход около 6мм.
Спустил воздух с вилки, выкрутил болты, сжал до упора выпустив воздух из штанов и вкрутил болты. В итоге 90Psi и опять плюш появился.
Проверить можно спустив весь воздух из камеры, и ноги должны уйти в штаны почти до упора, если нет - то там воздух.
сунул проставку=уменьшил ход, вынул ее= увеличел ход и это действие взаимно связано с действием "сунул проставку= уменьшел высоту ног, вынул ее= увеличил высоту ног" В каких то вилках, только штоки менять можно, чтобы ход менять и соответственно высоту вилки, но зачем кому-то нужно, менять ход, не меняя высоту вилки, по-моему это бред, тогда надо просто ставить отбойники в штаны нужной высоты, одевая прямо на штоки и лучше на оба штока.
офф
Вопрос был в другом, я ж написал, что понимаю как менять ход.. при первой переборке уже вытащил проставку, но не замерял интересующее расстояние. Я прочитал ваш пост, но также прочитал и пост господина Наливаича, в котором он указал, что возможны варианты. Вы внимательно читали? вот же
Поэтому и поинтересовался
Подскажите пожалуйста в чем проблема. Купил новый рокшокс с чайникачайника tk 30 gold solo air.
Сначала работала как миленькая спустя 200км начала тупить. Появились рывки при прожимании вилки. Нет той мягкости и плавности.
Ее как бы подклинивает при сжатии разжатии. Особенно заметно когда медленно сжимаешь. Была перебрана долито масло в штаны, ногу с блокировкой. И в воздушную камеру. Не понимаю что я не так делаю. И где моя мягкая вилка за 20к деревянных(
Вы писали
На что сказал что убирание проставки, меняет высоту ног и ход пропорционально, это значит если вы убрали проставку 20мм, у вас ход с 100 к примеру, стал 120 и высота от короны до оси, увеличилась, скажем с 470мм до 490, угол рулевой не учитываем.... ппц...
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
gorechaser. А поролонки под пыльниками смазали?
Зачем масло в демпфер доливали и в воздушную пружину????? В демпфере строго определенный объем масла!
Попробуйте заложить смазку в сальник пыльник (там идет консистентная), как вариант вообще поменять сальник пыльники (мне на торе в свое время помогла замена сальник пыльников на аналогичные от Recon/Reba/Revelation)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)