амортизатор monarch rl перестал блокироваться ...известная проблема или разные причины бывают? катался год,без происшествий,в обычном режиме ,но практически никогда не блокировал ,но помню изначально блокировка работала)
амортизатор monarch rl перестал блокироваться ...известная проблема или разные причины бывают? катался год,без происшествий,в обычном режиме ,но практически никогда не блокировал ,но помню изначально блокировка работала)
личность неуничтожима
Всёравно ведь в сервис идти, так какая разница - известное или нет?
Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 27.02.2016 в 18:09.
отскок работает ...заработала и блокировка ,но заметил что блокируется при полном разжатии аморта и даже с некоторым усилием рукой на колесо чтоб разжать...я так понимаю на ходу он и не должен блокироваться(когда сжатие есть)? все же получается он у меня сам не до конца разжимается ?
личность неуничтожима
тебе сраньтур доплачивает?
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
телепату показалось, что пора перебирать, пока не покрошило че нить в нутрях.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
сладилось...грязь густая вокруг сальника небольшим слоем была не давала до конца миллиметр расжаться..почистил,силико овой смазкой тоже желательно не забывать пшикать на шток
личность неуничтожима
Доброго времени суток. Меня сильно беспокоит вопрос (во сне ворочаюсь)!!! Купил вилку Sector Gold Dual Position Coil 120-150 - там стандартная пружина стоит RED MEDIUM. По мануалу https://sram-cdn-pull-zone-gsdesign....chart_2015.pdf --- 72-81 кг ---- а я вешу 85-87 кг. Не удушу я вилочку - или надо приобретать Blue Firm// или можно компрессией поиграть
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)