изучайте
http://twentysix.ru/blog/110079.html
изучайте
http://twentysix.ru/blog/110079.html
минский матрас
меня вот гложут сомнения вкупе с недопониманием:
там выше мне диагностировали уход воздуха из позитивки в штаны.
получается, воздуху пришлось пройти два уплотнения, первое между позитивной и негативной камерой, второе между негативной и штанами + м б уплотнение внутри пластиковой лабуды, которая снизу негативной камеры, дало "течь"?
и ключевой вопрос: замена двух больших резинок - панацея ли?
не стоило ли до кучи еще и внутреннее уплотнение заменить?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Gebo, да, маленькое уплотнение на штоке нужно менять в первую очередь.
у меня в загашнике такое тока одно, я его на крайний случай берегу
и, чсх, без гарцевания по лестницам-то всё ок, в целом.
вдодаток, я не придумал, чем это колечко извлечь аккуратно, не поцарапав пластмассу и не покалечив само колечко...
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
кстати, почему "в первую очередь", если стравило воздух из позитивной камеры-то?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
А у меня оказалось, что масло из демпфера "пробило" в штаны
Прям по шаблону.
Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 06.01.2016 в 04:15.
Gebo,Так ты ж сам пишешь:
ну, так судя по тому, что сначала воздух прошел уплотнение между + и -, "большая" резинка быстрее из строя выходит, и логично, что вторая "большая" резинка выйдет из строя раньше, чем маленькая, на штоке - по аналогии с +-овой
"большие" резинки-то напрямую к ногам прилегают, температурное воздействие на них быстрее оказывается.
теоретик.
если давление ушло в штаны - мертва мелкая резинка негативки. если бы она была не мертва - ты бы получил не спуск воздуха в штаны, а стакдаун. резинку на поршне тоже менять, раз спускает в негативку.
неужели так сложно поменять пару копеешных резинок и катать без проблем?
минский матрас
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)