и тем не менее ясности в вопросе не прибавилось. В сети нашел только это https://sram-cdn-pull-zone-gsdesign....CSLService.pdf . Там рассмотрены 4 модели вилок, какая из них моя?
что-нибудь сломаешь. Скорее всего резинка какая-нибудь не выдержит.
Зачем надо было в демпфер практически новой вилки лезть?
Спусти давление и проверь. До короны должно 3-5 мм оставаться, если больше -- снимай штаны и проверяй, чтобы шток демпфера ходил полностью. Если не ходит -- сливай перелив.
В штаны по 3 куба пропитать поролонки и еще 7-10 отдельно долить в каждую штанину.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
в демпфер масло льем так:
В штаны по 15 кубов.
Последний раз редактировалось skadi; 13.12.2015 в 18:38.
я правильно понимаю что жидкое масло льется только в штанину с гидравликой? В штанину с пружинами масло только густое, жидкое не лить? Просто почему так подумал, там болт без резиновой прокладки, я так понимаю к утру масло будет на полу.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
да хотелось не зависать с разобранным великом, пока будешь разбираться что к чему, домашние уронят, разольют...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)