блокируют что бы заехать в горку.
блокируют что бы заехать в горку.
если в демпфер вилки масло не долить чем черевато?вроде как стала после изъятия 5мл мягче сжиматься и на полный ход ...или видимо было перелито?
есть ли смысл перебирать задний амортизатор monarch rl ?некоторое время езжу ,но кажется что мог бы он и лучше работать ,более мягче и на больший свой ход ...может ли быть такое что полный ход не отрабатывает из за перекачаной вон той второй камеры на штоке?правда я туда еще не лазил ,но хочется как то глянуть давление ,надо переходник ,где его купить и какое там должно быть давление? где то встречал что там азот ,а вроде на картинках везде обычным насосом качают ...
и где бы увидеть недорого набор большего объёма корпуса этого от monarch? High volume..И правда ли заметно помогает улучшению?
личность неуничтожима
Господа. У меня странная ситуация. Невозможно закачать воздух в негативку РОКШОКС Монарх. Клапан ниппеля не двигается, будто бы упирается внутри во что-то. Если выкрутить ниппель, то клапан начинает работать, но в этом случае нет герметичности, естественно. Что за ерунда...
Ниппель работает. Вынимал, смотрел, крутил-вертел, ставил другой - та же фигня - если вкрутить до упора - перестает открываться клапан.
Последний раз редактировалось Наливаич; 21.09.2015 в 02:30.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В том-то и дело, что пипка не продавливается вообще при установленном золотнике. При выкрученом - все работает. Как из негативки вышел воздух, при такой ситуации - тоже непонянтно.
К стати цитата из другого форума: "А с амортизатором приключилась такая история: компенсационная камера была полностью спущена, переборка, что разделяет масло и воздух, лежала прямо на дне демпфера (не давала открыть ниппель), соответственно в масле воздух и толку от такого демпфера абсолютно никакого..."
Из чего можно сделать вывод, что именно "переборка" как раз мне-то и мешает. Значит мне нужно полностью разобрать аморт, чтобы отодвинуть "переборку" "ручками", потом уже накачать.
Последний раз редактировалось vovsick; 20.09.2015 в 23:41.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)