или ... педальки забрать
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
\
не, штук 5-10 уже где-то катаются без жалоб.
или ... педальки забрать
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
\
не, штук 5-10 уже где-то катаются без жалоб.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста.
Есть вилка rock shox recon gold solo air приблизительно 9 года, один из башингов (правая нога, верхний) сильно коцан (шершавый со стороны гориллы)
из-за этого анодировка ног стремительно страдает.
Возможно восстановить верхний слой башинга путем полировки абразивной полиролью (ЗМ) 2-3 номер?
З.Ы. спасиб!
Наливаич, Уболтал, чертяка. На следующей неделе, думаю, подъеду со штоком и за педальками, я тебе напишу
. Жаль, пешком придётся ехать...
З.Ы. А шайбочки на винтики внизу ног у вас будут, а то они тоже измочаленные ужо?
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
И я не жаловался, пока вокруг крутилки отскока было немного влажно, а сейчас штанина в масле, втулка в масле, и оно ещё и капает периодически!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я думаю, езда на залоченной вилке вполне может этому способствовать. Шайба у меня на левой ноге уже протекала год назад, там даже близко такого количества масла не выдавливалось, а тут прям ссытся!
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)