Есть подозрения что с завода оно жиже чем в картридже, давно хотел проверить, и раз уж разговор о них зашел, чего бы не спросить?Изначально в вилке оно было равномерно распределено по стенкам в виде капелек, картриджа у меня нет, но в них обычно вязкость NLGI 2 (= густая, максимум удалось найти NLGI 1 за совсем безумные деньги, всё что жиже уже ведрами и 200 литровыми бочками) и в виде капелек она точно не распределится (та что сейчас набита равномерно размазана по стенкам, малые количества при тряске так и остаются там висеть => надо на самом деле чего-нибудь пожиже, но ...)
Тверже в картридже?
Последний раз редактировалось LastDragon; 11.08.2015 в 09:51.
Да, это и есть картридж, а вот что в вилке даже тверже чем в нём - странно - казалось изначально должно быть наоборот.
Значит скорее всего или такая же или чуть-чуть жиже чем моя NLGI 2 (NLGI 1 не видел сравнить не с чем). Вообще же мне еще хочется чего нибудь пожиже попробовать чтобы стекало, в вилке оно еще ладно (можно побольше запихать), а вот в задний аморт уже густоватой кажется, про густое вело/авто масло для него в курсе, но хочется найти универсальную смазку чтобы всё ей мазать.
Добрый день!
У меня вот какая проблема: при резких поворотах (т.е. при сильной нагрузке на переднее колесо под углом) ротор задевает колодки (характерный металлический звук). Эксцентрик проверил, затянут нормально, калипер по центру. Я так понимаю, что это из-за низкой торсионной жесткости вилки, или я ошибаюсь? Можно как-то устранить это трение на поворотах? Помимо варианта купить вилку с осью.
Вилка rs xc30 27.5, тормоза шимано асера, роторы центрлоком крепятся, диаметр 180. Вес у меня 80, с вещами 82-83 где-то.
Последний раз редактировалось rr32e; 11.08.2015 в 10:39.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)