если вилка 2006 года не убита вхлам, то да, лучше. потому как хс30 -- начальная серия, с вашим весом так еще и с сопливой жесткостью.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
от использования зависит. Кто-то чувствует разницу на разной смазке цепи, например, а кто-то не видит разницы между великом 14 и 10 килограммов.
skadi, спасибо.
Выходит особого смысла переплачивать за Gold нет
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Вопрос еще.
Вилку в магазине купленную - я верно понимаю, что нужно сразу в сервис и перебирать?
Типа масла там мало?
Или ерунда это и придумано?
придумано,
---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------
Все думаю, чего не хватает этому велосипеду, Срама или Факса?
но для начала вашей подписи![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Всем привет.
Имеется RockShox Revelation RCT3 Dual Air 2012, ранее я уже писал о своей проблеме (спрыгнув с бордюра получил выстрел сальника из левой штанины), но проблема не в этом. После всего произошедшего вилка стала проседать на любом давлении (60/60, 80/80 130/130) без разницы. Первоначальное движение вилки очень легкое, из 150мм хода может просесть до 110мм под моим весом. Вилку перебрал уже 2 раза. Первый раз просто заменил все масло и смазку, на второй уже и все резинки. Но эта фигня осталась. Визуально все пластиковые детали в норме, куда капать уже не знаю. Раньше при давлении в позитивке хватало и 80пси и 95 в негативке, сег был от 10 до 20 мм. и заметно упругая.
Вид воздушной пружины у меня такой untitled2.jpg
надо выкрутить нипель негативки и попробовать накачать позитивку
получится?
а теперь прожать вилку медленно.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, хорошо, попробую, позже отпишусь)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)