Может немного неправильно выразился.
Ходит шток плавно, без вибраций.
Но если приложить ухо к нему, то слышно, что шток ходит как будто на сухую, слышно трение переходящее в глухой еле слышимый скрип-гул.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Я не про люфт при эксплуатации. А про то что, если выдвигать подседел, в конце шток упирается со стуком. Как будто вилка без негативки.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Не может быть связано с плохой прокачкой манетки?
Полистал сию гипер тему, однако ответ не найден. Масло в демпфере солоэйра (SL120)с какой периодичностью менять? велу лет 5, при первом переборе вилы был открыт осмотрен и собран.Мазал ноги(они оказались абсолютно чистыми, кроме поролонок), времени на эксперименты не было. Недавно опят мазал ноги-таже история).
Ваш опыт: масло с демпфера мигрирует ли в штаны, требуется ли долив?
Какое предпочитаете заливать? мне например скорость отскока приходится закручивать близко к самому медленному, либо ездить на подспущеной вилке. Либо диван без вывешивания на руль, либо отстрел по рукам. Думаю загустить демпферное масло, в мотовилке обычно помогает. Или надо комплект клапанов-колечек покупать?
http://www.veloprobeg.ru/product/86454.php у кого -нибудь была такая?как у ней с покрытием на ногах и люфтом при ходе 150мм?
Gebo, RCT3 DualFlow-вот такой демпфер.Какая стоимость примерно сейчас на неё,просто моделька старая?
нет
нормуль, он действиткельно без негативки
вода на водопадах тоже шумит-гудит
масло там тоже сочится по мелким дирочкам с турбулентностью.
пс
Если подсидел не проваливается в верхней точке, гидравлика в порядке.
механикка трущаяся там тоже есть, но телепату кажется вы о гидравлике вещаете.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)