Помогите выбрать между Rock Shox Monarch RT3 и Rock Shox Monarch RL, сильно отличаются по работе? У меня постоянно 50/50 хороший асфальт/хороший грунт.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Выбирал между RT3 и RL — взял RT3. Платформа вещь занимательная. С ней полной блокировкой ниразу не пользовался.
Последний раз редактировалось el_cane; 11.05.2015 в 19:19.
nikss, платформа, если говорить не о гонках — скорее вещь настроения. иногда хочется мягкости и ватности (крупные частые кочки или уставший едешь), иногда собранности байка (относительно нормальная дорога или ломишь). в моем случае реальная польза от платформы — на рельефе, который волнами идет, имею идиотичное поведение подвески на открытом аморте (попа в седле). но возможно это частный случай Раша, и к тому же, относительно успешно лечится, если отскок крутануть.
я помню тоже негодовал по поводу разницу в цене при разнице в конструкции в пару-тройку деталей. но по прошествии времени я не жалею о выборе.
Еще вопрос, не найти информации по аморту Rock Shox Ario 3.2, он по сравнению с Rock Shox Monarch RL одного уровня и если да, то зачем столько похожих амортов, область применения разная?
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Арио более низкая серия, чем аналогичных годов монархи (типа 4.2, например). Сделаны куда как проще.
RL даже с 4.2 монархом сравнивать глупо.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
А тюн и размер банки верно были выбраны?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)