Фиксатор надо греть. Не красный, средний или слабый фиксатор в масле работает очень плохо.
Фиксатор надо греть. Не красный, средний или слабый фиксатор в масле работает очень плохо.
губки из алюминиевого уголка делают дело лучше всего.
Лейкопластырь был последним вариантом, отчасти из-за того, что под рукой его нет.
Ну, ХЗ, что там у анаэробного фиксатора может плохо работать. Но вопрос в том, что в РШ мануале про фиксатор вообще ни слова нет. Ни на этапе разборки, ни на этапе сборки. Просто "Затяните с указанным моментом" и всё. Знал бы, что там красный, грел бы...
Хотя, я сейчас припоминаю, у меня и демпфер на красном сидел, я когда первый раз аморт раскручивал боялся, что банка винтом пойдёт!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
всё разбирается элементарно. Самодельные цанги не нужны. Нужен фен обязательно ! .Греется место , которое нужно открутить (120...140 град). Всё откручивается руками ! Ключи практически не нужны. Разве только для гайки пакета. Перчатки теплостойкие : тут без них никак.
Чел из Чел.
Когда уголок есть в хозяйстве, да (у меня не оказалось).
Но у срама приблуда круглая изначально под шток и банку, а если именно из уголка делать, то действительно боязно.
С синим фиксатором я уже неоднократно сталкивался, но вот красный встречал только в своём аморте...
Нету фена, фена нету.
Короче, поехал, затестил, ничего пока не понял. Местность новая, на велосипед сегодня сел впервые за два месяца... Но, вроде, в зопу долбит меньше.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, а у фокса именно губки.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)