Однажды разобранный аморт разбирается-собирается в дальнейшем не требуя инструментов, всё закручивается-откручивается руками (за исключением болтика-гаечки пакета, её нужно садить на фиксатор). Да....о давлении: не нужно впиндюривать такое давление , это лишнее. достаточно 200психов. Если о-ринг внутри воздушного поршня не держит , то не поможет любое давление. А "компресии" и так все работают нормально .
Мой опыт показывает , что аморт требует как ни странно, постоянного лазанья в демпфер на предмет завоздушивания. А если "тот" о-ринг вообще в хлам, то на предмет постепенного увеличения кол-ва масла в демпфере (если жидкое масло в воздушке немного присутствует).![]()
Чел из Чел.
IFP выставлять тоже руками?
В мануале указано 350. При 200х ни платформа, ни блокировка толком не работают.
У меня всё держит.
Нормально - это как?
А мой, что никакого завоздушивания там не происходит годами.
Я так смотрю, ты не понял, о чём идёт речь (я просто давно тут с этим вопросом). Речь идёт о смене тюна в абсолютно исправном аморте. С тюном ММ у меня подвеска никогда не срабатывает на полный ход и постоянно тупит, несмотря на подшипники в ушах аморта. По-хорошему надо ещё и банку менять на HV, но я сначала сменю поршень, потому что он тупо в 3 раза дешевле.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ну ты-ж будешь экспериментировать , а это требует полной разборки. Видимо несколько раз.
значит "там" воздух.
Демпфер должен сжиматься , с усилием конечно, но до упора всяко его можно прожать. При ударе тарелки что-ли не приподнимаются ? да ну....
Чел из Чел.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)