Значит как-то не так собрана пружина, других мыслей у меня пока нет.
Значит как-то не так собрана пружина, других мыслей у меня пока нет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Есть RS Reba dual air 10 года. Стоит на подвесе Gigant Anthem. Согнал на 80мм, на 100мм так же работала фигово. Меня не устраивает как она демпфирует, ее раскачивает при педалировании, а с горы ясен пень все отлично. Ну то есть в статике все зашибись, масло 5W (пробовал разные), локаут работает (правда не насмерть держит - могу прожать чуток), отскок работает, давления держит. Качаю по мануалу одинаково в обе камеры. Если накачать в негативку меньше - вилка слегка дубеет, но раскачка при педалировании все равно достает. По прямой и в горку на подвесе ехать очень затруднительно (сравниваю с другим своим вело КДЛ Флэш на Фатти).
Тут подвернулась мне под руку манетка на вилку, и если делать частичный локаут - подвес начинает адекватно разгоняться, вилка становится собраной, как подвеска на новой машине, а если полностью разлочить - как раздолбаная газель.. Если залочить полностью - она подо мной на 20% прожимается, блокировка получается не полная.
Масло не уходит, объем заливал по мануалу, резинки все что обычно меняют - поменял, но ничего не поменялось, мозг выносит уже второй сезон. Может это просто меня перестал устраивать RS, потому, что есть с чем другим сравнить?
Жду советов![]()
Купи эпик http://mountainpeaks.ru/catalog/velo...on_29_2014_29/ , на нем RS не раскачивается![]()
Недолил масла
слегка будет , но не 20% же
у меня вел на стене висит, как снимаю - нет блокировки, потом масло перетекает и блок появляется. Я то масла долью чуток, это 5 минут делов, только не даст это ничего, я так весь прошлый сезон проездил - масло при ТО слил, а его там как по мануалу, то ли 115, то ли 125, запамятовал.
20% это примерно, у меня ход сейчас 80, на залочке где то на 1см проседает.
А за эпик спасибо - подумаю![]()
что за ересь.
Судя по тому что вилка почти новая и происходит это не только у меня, то все с точностью до наоборот![]()
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)