Падает,до нуля?
Падает,до нуля?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
вот у меня давление при -15 не падало почти. Еле заметно. Блин обратно поставить чтоли...
В -15 нормально,спускать начинает при более низкой температуре,например при -20 у меня воздух выходил из Ребы полностью примерно за полчаса.
Да и не стоит при такой температура кататься,удовольствие уже ниже среднего.
Детский сад! (с)
удовольствия полным полноособенно если под снегом попадется замерзшая лужа и хрясь в снег улетаешь
я катал до -30 примерно. но там был джамис дюранго с эластомеркой (внутри литол - вполне себе работала). Но щас в -30 боюсь покалечить ребу
![]()
немножко оффа. только заметил.
тов. Котовский, в Таллине коты с руками когда завелись? Можно выписать в РФ?
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Посмотри архив,эта тема уже неоднократно обсуждалась,в таком случае почти у всех владельцев Ребы вилки требовали облуживания![]()
Детский сад! (с)
не знаю про какой ты архив говоришь, но по этой ветке особых жалоб на спускание в мороз я не наблюдал![]()
здесь ведь какая ситуация: обычно при ТО меняют масло, иногда о-ринги в правой ноге, но практически никто из любви к исскуству не лезет в левую ногу. Например у меня на Ребе пробег 5000км, обслуживать воздушную пружину и не собираюсь, ибо нефиг, всё работает отлично, воздух не травит.
Если уж такая проблема нарисовалась, как травля в 20С мороз, то я бы первым делом залез в левую ногу, там делов на полчаса. Поменял бы резинки, всё смазал, залил в позитивку масла несколько капель.
они рукастыми становятся, только когда на Эпики пересаживаются![]()
только через спешиальный заказ - дорого![]()
Читал тут советы, чтобы вилка лучше ходила (dart 3) можно спрыскивать ноги силиконовой смазкой, соответственно возник вопрос, какая смазка нужна? Вот такая ( http://www.penta-junior.ru/si_m.htm )например подойдет или нужно что-то специальное?
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предудущее сообщение было в 15:47 ----------
Еще такой вопрос: на вилке есть небольшие царапины (пальцем не чувствуются) с ними надо что-либо делать (например затереть наждачкой 0 ?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)