Удалил
Последний раз редактировалось вульф; 29.03.2015 в 08:50.
Сегодня как раз таки разобрал новую 30 голд тк аир соло. Ориентировался на этот мануал http://e-shehovcov.livejournal.com/5...l?replyto=1603
Из одной ноги вытекло немного масла, из другой ничего не вытекало, но все было в смазке. В демпфер лезть не стал, так как ранее читал, что если уровень ниже, то блокировка не будет работать (я правильно понял, что это как бы сигнал к снижению уровня?). И вообще, если открутить демпфер - там есть контрольная метка уровня? А так капнул немного масла на поролоновые колечки и собрал обратно.
Спасибо, совет пригодился.
Да ладно вам, я до сих пор не могу понять, нахрена вообще нужно стучать по болту, если он нормально откручивается. Чтобы шток вниз ушел? А зачем? Какой от этого толк?
Саму проблему решил, только теперь крутилка крутится без щелчков, что и так устраивает. Что для этого сделал - слегка надавил на ту черную хреновину в штоке с дыркой под крутилку (пластиковую, как вы говорите). Верчение штока не помогло.
да кто сказал, что стучать надо?
ваще не понял, о чем вы.
раздавило клацалку. да фиг с ней, главное крутится и резьба цела.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)