Всё о RockShox - Страница 2505
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Дуал эйр очен нагляден в этом плане. Закачали в позитивку, хрен прожмешь. Закачали в негативку хрен вытащишь)

может у тебя проточка забилась каким нибудь говном и в негативку не перепускает

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Может, но есть одно НО, перестало работать с момента моего первого вскрытия, при этом я в воздушку не лазил.
    Ну ладно завтро вскрою еще раз. Тогда может еще порядок сборки прописать:
    Что нужно сделать в первую очередь, вставить ноги в штаны или закрутить крушку с клапаном. Я хз уже что думать....

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

какие проточки, там проставками ход разгоняли
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    какие проточки, там проставками ход разгоняли
    Я там ни чего не разгонял. Сегодня вкрыл воздушку, увидел проставку, посмотрел по мануалу, что убрав ее можно прибавить ход в 20 мм. Решил убрать попробовать как оно.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Кстати насчет негативки я тоже думал. Наверное так оно и есть. Пля. Завтра в четвертый раз вскрывать походу.

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Кстати насчет негативки я тоже думал. Наверное так оно и есть. Пля. Завтра в четвертый раз вскрывать походу
    Накачать до 200psi - если там что-то не очень твёрдое, то его от туда выбьет, хотя потом всё равно разбирать

Байк
    Cube AMS 125

Я там ни чего не разгонял......
    прибавить ход в 20 мм. Решил убрать попробовать как оно.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Наливаич, так я сделал это только сегодня. Проблема возникла гораздо раньше, в пятницу.
    И по поводу разгона, неправильно я сделал? Надо назад внрнуть?

Байк
    Cube AMS 125

Надо назад внрнуть?
    не, я просто мимо проходил....
    заметил несоответствия в советах,
    в проблему не вкуривал, вы как-то путано все пишите, кино не показываете, где-то рядом подобная темка всплывала недавно, посомотрите, может на вашу похожа, но ТС там еще не отчитался.

Итак опишу все подробно:
    Был куплен велосипедд, новый, на котором стоит вилка rockshox recon golt tk soloair 29er.
    Изначально вилка была жесткой, заметно подтупливала.
    После пробега в 500км вилку перебрали, после чего не работала блокировка, но в целом она стала очень комфортной.
    Спустя пробега в 500~600 км, из под регулировки отбоя мотекло масло. Мною было решено что проблему нужно устранить.
    Выяснив суть проблемы, а именно почему пропала блокировка и почему течет масло из под регулировки отскока, были куплены необходимые з/ч, а именно кольцо 12х2,5 и кусок капельницы. Также было прочитано 210 страниц темы про масла в вилку и закуплено следующие гсм: lhm+ total; 10w-40semi syntetic mobil; циатим был.
    Было произведено вскрытие, в првую очередь демпфера. На основании вскрытия было выявлено отклонение в виде разрушенного кольца:
    http://forum.velomania.ru/attachment...9&d=1422560373
    После подбора кольца, все было собрано. Воздушная камера вскрывалась только со стороны клапана, туда был брошен маленький кусочек циатима и капнута капля масла lhm+.
    Все было собрано, накачано. Но при обычном давлении в 140psi вилку было не прожать. В рабочем состоянии вилка была только при давлении в 70psi.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)