Берется кинематическая вязкость при 40 и 100 градусах. Не знаю может этот калькулятор и врёт, но на практике масла Motorex в мороз сильно густеют по сравнению с Total Fluide LDS, FUCHS Silkolene PRO RSF. Если знаете подскажите более правильный метод измерения вязкости в зависимости от температуры.
Nothing is True, Everything is Permitted.
веломанский тест на вязкость.
мне тоже давали такие логосетки, даже где-то файлик есть. там тоже наносишь точки при 40 и 100, рисуешь прямую и смотришь.
я не проверял, но не верю.
ибо это значит, что все жижи густеют по одинаковой функции.
они несколько сложнее устроены, чем математическая гипербола. не?
проверьте, ради интереса.
вот данные которые мона использовать
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, alistair,
Спасибо, надо будет поэксперементировать.
Nothing is True, Everything is Permitted.
Вилка работает в штатном режиме, планирую выполнить первое ТО. Может получиться так что этого ремкомплекта будет нехватать?
Я полагал что ремкомплект с той целью и продается, чтоб заменить расходники/наиболее изнашиваемые узлы вилки.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Еще в мануале есть позиция:
11.4018.014.000 Service Kit Full - XC32 Solo Air 2013 (includes solo air anddamper seals and hardware)
Судя по фото, в этом комплекте другие компоненты, да и в названии фигурирует Solo Air. Этот комплект только для Solo Air или он подходит и для пружинно-масляной вилки (хотя называется многообещающе: Service Kit Full)?
Помогите разобраться чтоб я больше не захламлял тему своими вопросами: какой ремкомплект купить (или покупать оба сразу) для выполнения ТО пружинно-масляной вилки RockShox XC-32 2013 ???![]()
Последний раз редактировалось SaVasiliy; 21.01.2015 в 23:20.
у кого rapid recovery отскок - чутвсвтуется разница по сравнению с односкоростным? катание - легкий трэйл.
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------
для первого ТО вам надо немного ТБ и 20-25 вилочного 15W (или моторного W40)
Последний раз редактировалось photograph; 22.01.2015 в 02:32.
минский матрас
я тож таких словей еще не выучил, просвети
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
РШ заявляет что на неровностях оно дает более быстрое возвращение в исходную точку.
как - хз.
Но новый пайк работает волшебно (даже по сравнению с RC3 evo2 от МЗ)
В теории должно лучше жрать мелоч =)
п.с. а как сравнивать? Ведь нет вилок с одинаковым демпфером в которых в одной есть РР, а вдругой нет. Так что придется верить на слово.
С амортами все по проще, но сравнение будет сложнее.
В общем нужен стенд!
картиночка:
![]()
Последний раз редактировалось KnAlex; 22.01.2015 в 09:55.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)