Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Последний раз редактировалось DrOff; 09.12.2014 в 02:16.
Обычно применяют глицерин,он вязкий и не портит шкалу и детали манометра...
я в эту ipf камеру вдул в монарх хх, все как в мануале, что хлоск как следует работал....
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
какой какой?
поменял все колечки( нашел на ебее фулл зип ) на зажаренном на июльском балконе и с тех пор постоянно текшим хлоске монарха хх, заодно все смазал милитарит греазе PM600 и белым срамовским медом где нужно в демпфер влил немотороксовское 2,5 wt, а фирмовое срамовское 3 wt, также в воздушку 0, 3 мл залил 15 wt вилочного, все совсем стало приятно. и даже незажался в хлоск залил че рекомендовали - гидравлик флюид срамовский, терь как новый весной буду тестить![]()
Последний раз редактировалось Ki_Lo; 09.12.2014 в 21:51. Причина: описался в количестве спасибо наливаич Поправил
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
сам придумал или надоумил кто?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
описался 0,3 мл, в мануале написано что IUSius сослался на давление
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
и нетолько описался, а еще и 3 мл место 0,3 мл залил,
гидроудар неизбежен? сливать?
там ж вроде прилично места куда его - масла, при полном ходе затолкается, а впринципе прожимал неэжно без нипелля аоздушной камеры ничего невыплюнуло
Последний раз редактировалось Ki_Lo; 09.12.2014 в 22:01.
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)