только цена его будет соизмерима с оригинальным 15wt
пруфы есть? опыт показывает, что "вилочное" рокшокс смазывает отлично даже при минусах.
минский матрас
а силиконка не более скользкая чем вазелин?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
ну если с третьего раза не доходит, сам вынудил...
да какого с третьего, ты в теме уже больше года...
а вазелинят и того больше. впрочем все это +/- копейки. но с морозилкой поиграться интересно. купи большую![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну, дык блин - позапрошлой зимой с Ребой всё ок было (с теми же маслами и смазками, кстати!), прошлую я не катал, так уж вышло, а тут опаньки 8-)
и про подготовку к зиме, с позитивным опытом Ребы, я даже и не задумывался - т.к. проблем не было
а тут, блин, с 6 утра на ногах, башка никакая - а ты загадками шпаришь какими-то )))
ЗЫ кстати, немножко офтопика - а нет ли у тебя, случаем, лишнего ремкомплектика под фоксовский RP23?
в тему по его обслуживанию я еще не лазил, но вот в свете всякого головняка с резинками, который у меня тут сейчас наблюдается, запас бы не повредил... ну, или в личку можно, чтобы тут не офтопить![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
С родным 0w30 (для Pike) маслом от РШ работа вилки в +15 и в -10 никак не отличается (вообще). По густоте соответствует примерно 10wt (47 CsT 40c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)