Да вроде 20 рекомендовали. Я к тому что написано 140, а я качаю 70 и она жестковата. Приходиться уменьшать - не сломаю ли?
Да вроде 20 рекомендовали. Я к тому что написано 140, а я качаю 70 и она жестковата. Приходиться уменьшать - не сломаю ли?
Кто нибудь сталкивался с не очень хорошим покрытием ног реба рл дуал эйр 120 мм 2012. На правой ноге какие-то пятна, на первый взгляд не заметны, но видны под определённым углом. Были с рождения. Это чем-то грозит? И ещё подскажите, что за инструменты нужны для проведения ТО - там гайки в глубине штанов снизу. Как до них добраться ХЗ. Вчера, после 35 км почувствовал что масло в штанах закончилось (нулевое ТО не проводил). И какое масло (фирма) в штаны залить? Есть LHM+ для демпфера, но это вроде не очень подойдёт в штаны?
вилка rs reba 2013
не прожимается до конца, остается 2 см, даже без воздуха
все произошло после того, как поменял масло в штанах
до этого ходила почти до конца
но работает отлично.
в чем проблема может быть?
перелил масла в штанцы, или воздух в штанах, вставь пластиковую стяжку под пыльник ноги
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
не равномерная анодировка, если пальцОм не ощущается, оставь как есть
гайка в глубине под обычный шестигран 6 ку вроде
если совсем нечего налить и лхм пойдет (щас набегут праведники), а в идеале 15 вилочного кубов 5-10 в каждую штанину (я лью рокшоковое родное), еще в разные вилки разный объем, поищи мануал на сайте срам.ком, а то меня тут зачмырили по этому поводу)) главное чтобы смазка была, а не сухие ноги
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
качай по сегу, а не по табличке
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
а надо вверх ногами?![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
некоторые люди ездят вниз
![]()
А что с крутилкой регулировки отскока делать, я её вытащил легко. Там дальше ни каких шайб не видно. Что, штаны держаться на одной гайке в левой штанине? Про объём я знаю, просто хотел узнать какая фирма лучше. Не охота мне рокшокс на масло выручать. Покрытие ноги гладкое, это хоть радует
вынул крутилку отскока, там тоже отверстие под 6 гранник
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
резьбы обычные там
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
О, спасибо, так бы я его хрен заметил, такой ключ есть. Значит завтра на базар за накидным... и масло, если попадётся вилочное хорошее, гляну
Rock Shox Reba RL Solo Air 26" 2014
Первый день катался на новой вилке без фанатизма (с девушкой по велодорожке до моря)
вытекло масло из демпфера и заблокировало ход вилки
как они там свои вилки делают если сразу же начинаются с ними проблемы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)