Всё о RockShox - Страница 2324
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Да вроде 20 рекомендовали. Я к тому что написано 140, а я качаю 70 и она жестковата. Приходиться уменьшать - не сломаю ли?

Кто нибудь сталкивался с не очень хорошим покрытием ног реба рл дуал эйр 120 мм 2012. На правой ноге какие-то пятна, на первый взгляд не заметны, но видны под определённым углом. Были с рождения. Это чем-то грозит? И ещё подскажите, что за инструменты нужны для проведения ТО - там гайки в глубине штанов снизу. Как до них добраться ХЗ. Вчера, после 35 км почувствовал что масло в штанах закончилось (нулевое ТО не проводил). И какое масло (фирма) в штаны залить? Есть LHM+ для демпфера, но это вроде не очень подойдёт в штаны?

вилка rs reba 2013
    не прожимается до конца, остается 2 см, даже без воздуха
    все произошло после того, как поменял масло в штанах
    до этого ходила почти до конца
    но работает отлично.
    в чем проблема может быть?

Цитата Сообщение от godcreated Посмотреть сообщение
    вилка rs reba 2013
    не прожимается до конца, остается 2 см, даже без воздуха
    все произошло после того, как поменял масло в штанах
    до этого ходила почти до конца
    но работает отлично.
    в чем проблема может быть?
    перелил масла в штанцы, или воздух в штанах, вставь пластиковую стяжку под пыльник ноги

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    Кто нибудь сталкивался с не очень хорошим покрытием ног реба рл дуал эйр 120 мм 2012. На правой ноге какие-то пятна, на первый взгляд не заметны, но видны под определённым углом. Были с рождения. Это чем-то грозит? И ещё подскажите, что за инструменты нужны для проведения ТО - там гайки в глубине штанов снизу. Как до них добраться ХЗ. Вчера, после 35 км почувствовал что масло в штанах закончилось (нулевое ТО не проводил). И какое масло (фирма) в штаны залить? Есть LHM+ для демпфера, но это вроде не очень подойдёт в штаны?
    не равномерная анодировка, если пальцОм не ощущается, оставь как есть
    гайка в глубине под обычный шестигран 6 ку вроде
    если совсем нечего налить и лхм пойдет (щас набегут праведники), а в идеале 15 вилочного кубов 5-10 в каждую штанину (я лью рокшоковое родное), еще в разные вилки разный объем, поищи мануал на сайте срам.ком, а то меня тут зачмырили по этому поводу)) главное чтобы смазка была, а не сухие ноги

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от Lianten Посмотреть сообщение
    Да вроде 20 рекомендовали. Я к тому что написано 140, а я качаю 70 и она жестковата. Приходиться уменьшать - не сломаю ли?
    качай по сегу, а не по табличке

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    вполне себе кантрийный сэг. к тому же поди меряешь сэг сидя на байке, когда оный горизонтально стоит?
    а надо вверх ногами?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

а надо вверх ногами?
    некоторые люди ездят вниз
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

А что с крутилкой регулировки отскока делать, я её вытащил легко. Там дальше ни каких шайб не видно. Что, штаны держаться на одной гайке в левой штанине? Про объём я знаю, просто хотел узнать какая фирма лучше. Не охота мне рокшокс на масло выручать. Покрытие ноги гладкое, это хоть радует

вынул крутилку отскока, там тоже отверстие под 6 гранник

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

резьбы обычные там
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

О, спасибо, так бы я его хрен заметил, такой ключ есть. Значит завтра на базар за накидным... и масло, если попадётся вилочное хорошее, гляну

angel314742
    Guest

По умолчанию Проблемы с Rock Shox Reba RL Solo Air 2014

Rock Shox Reba RL Solo Air 26" 2014
    Первый день катался на новой вилке без фанатизма (с девушкой по велодорожке до моря)
    вытекло масло из демпфера и заблокировало ход вилки
    как они там свои вилки делают если сразу же начинаются с ними проблемы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)