при 40 сальники вылетать должны, не?
( на счет давления я не прав был)
при 40 сальники вылетать должны, не?
( на счет давления я не прав был)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
если на клею, могут и не вылетать
Приехал revelation dpa. Сильно удивлён, что вилка заблокирована в обычном состоянии. Если рукой провернуть подпружиненную крутилку блокировки под манетку (по часовой стрелке) - всё жамкается. Вопрос: так криво собрали с завода или что за новомодная технология? Залезть внутрь на днях всё равно залезу - но вдруг искал плохо и ответ есть готовый. И да - блокировка нафиг не нужна, тем обиднее.
У всех новых вилок так. Вытащи из демпфера пружину и будет тебе счастье.
Плохо искал, этот вопрос всплывает каждые 20 страниц.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Уважаемы форумчане, вот уже пару дней читаю я данную ветку, и не могу найти ответа на свой воарос. Дело в следующем:
Имеется вилка RockShox Revelation RL Dual Position Air: 120-150мм. Которая Solo Air. К работе масляного картриджа претензий нет - все как часы. Но есть проблема с воздушной пружиной - под нагрузкой, после непродолжительной работы, вилка проваливается. Остается 60-80 мм хода. Если с велосипеда слезть, то все приходит в норму - вилка поднимается и на раскачку реагирует адекватно. При настройке сэга вилка тоже нормально работает. Весу у меня примерно 82 кг, качаю вилку до 150-155 psi (пробовал и больше - не помогло). Есть подозрение, что не держит клапан как раз той самой регулировки хода 120-150. Если у кого-то была подобная проблема и вы с ней справились, прошу поделиться рецептом). Живу в Хабаровске и у нас нет оф. сервисного центра. Ремонт делаем у местных умельцев на свой страх и риск.
принципиальные схемы работы ДПА тут выкладывались. По ним можно понять принцип работы и определить возможно косячные места. останется осмотреть их внимательно на предмет багов, уплотнения поменять....
а вообще не всегда просто решаемая проблема. лучше опытным обращаться.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)