делит
делит
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а сколько подождал?
А вообще , тебе эта процедура на нафиг не уперлась. Наличие даже небольшого количества воздуха в демпфере при сборке на работу монарха не сильно влияет.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Насколько я понимаю, у рекон сильвер solo air, то есть давление в позитивной и негативной всегда постоянно. В случае недокачанной негативки в dual air я могу давление в ней сделать существенно меньше, чем в позитивной, что даёт возможность исключить её влияние на начальный ход вилки. У меня и давление низкое в позитивке получается и сэг нормальный(15%), если же качать негативку с тем же низким давлением(те эмулировать solo air), то сэг существенно возрастет(как у тебя до 30%), что уже плохо.
Последний раз редактировалось invin; 28.07.2014 в 17:48.
заметно, что не понимаешь
глядишь, вместо того, чтобы огрызаться и хамить, вчитывался бы в то, что умные люди пишут - понимания бы было куда больше ;-)
смотри, тезисы очень простые, их всего два:
1. табличка на ноге вилки с указаниями пси - ошибочна, она изрядно завышает пси.
при этом
2. табличка на ноге вилки никак не связана с настройкой дуал-эйра в отношении соотношения давлений в позитивной и негативной камерах.
что неясного?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
всегда качал по табличке. вилки разных годов. всегда совпадает
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)