Всё о RockShox - Страница 2284
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Спасибо. Может у кого был похожий случай подскажите.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Разобрался. Стёртые грани на крутилке у шестигранника оказались. Покрутил нормальным шестигранным ключом, всё супер.

Таки это случилось - я поставил DPA вместо SoloAir.
    Еще не катал, но уже точно могу сказать: он более прогрессивен, даже на 120 мм (когда негативка большая) по сравнению с солоэйром. Катаюсь я в основном на 120 мм, на них и будут тесты. Иногда для разнообразия буду включать 150. Собственно более прогрессивной пружины и хотелось, заодно попробовать на 150 мм паур мест поездить.

Сравнительные фото на фоне ноги сектора:

150 мм:

120 мм:

Объем штыря работает как проставки для компенсации объема позитивки. МОжет на досуге порисую теоретические графики сила/ход.
    минский матрас

Подскажите знающие люди, можно ли установить воздушную пружину от RS Recon Silver R, в RS Recon Gold RL Coil? Заранее признателен.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Подскажите знающие люди, можно ли установить воздушную пружину от RS Recon Silver R, в RS Recon Gold RL Coil?
    Нет, нельзя. Пружина от сильвера в отдельной трубке и рассчитана на заделанные внизу ноги. Пружина от голда ездит непосредственно по ноге вилки. После стальной пружины есть шанс, что нога внутри уже вся расцарапана.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Нет, нельзя. Пружина от сильвера в отдельной трубке и рассчитана на заделанные внизу ноги. Пружина от голда ездит непосредственно по ноге вилки. После стальной пружины есть шанс, что нога внутри уже вся расцарапана.
    Эх печально, думал можно проапгрейдить. Спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Ural-man Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие люди, можно ли установить воздушную пружину от RS Recon Silver R
    теоретически можно, практически за разумные деньги и без жуткого гемора - нет.

кстати, сегодня эмпирическим путем узнали, что ноги современных сектора/ревела на 0.5 мм толще ребы/сида. соответсвенно ремкомплекты у них частично несовместимые, имейте в виду (несовместимы резинки и пластик, которые ездят по внутренней поверхности ноги.)

в частности, несовместимы отскок и резинки воздушного поршня.
    минский матрас

Байк

теоретически можно, практически за разумные деньги и без жуткого гемора - нет.
    Как сейчас припоминаю, там, вроде, ещё и резьба на топкэпах разная (и сами топкэпы разные).

К вопросу о топкэпах. Господа, кто-нибудь может точно сказать, резьба у новых Motion Control DNA и RCT3 действительно отличается от не-DNA версий? Или это слухи и домыслы?

всем привет, подскажите новичку!!)
    есть вилка Reba RL Dual Air 2012 года, с манеткой блокировки. у ребы насколько я знаю должна быть регулировка флудгейт, но у меня такой крутилки не наблюдается) где она прячется, скажите?? любопытство распирает

Байк

где она прячется, скажите??
    На сайте производителя и в инструкции по пользованию, где написано, что на RL-версии такой крутилки нет.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

должна
    кому должна, она прощает....
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)