Никак. Давление само выравнивается, при полностью разжатой вилке камеры сообщаются.
Никак. Давление само выравнивается, при полностью разжатой вилке камеры сообщаются.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Здравствуйте.
Хочу заменить вилку на Cube LTD 27.5PRO, сейчас стоит Manitou Marvel. http://www.cuberussia.ru/models-ltd_pro/
Почитал отзывы остановился на RockShox Reba-100mm. как правильно подобрать вилку под мой вел.
Последний раз редактировалось jeka_858; 27.06.2014 в 00:51.
А вот, кстати, вопрос в тему по поводу этих колец. Готовясь к зиме нужно поменять масло на зимнее и кольца побольше поставить? А как быть с маслом в демпфере?
Доброго утра!Поставил я наконец то вчера ребу!Перед эти отдав знакомому на полное ТО!Все по феншую с красными рокшоковскими соплями и тд!Стали её накачивать!Знакомый говорит,что таблица на ноге хрень!Там написано,что при весе более 90кг надо качать от 135пси и выше!Мой вес около 110кг!Накачали 120пси,сег вышел как раз примерно 20!НОО!Даже после ХС28 я чота плюшевости не ощутил!Вопрос:Как правильно настроить плюш?
Пы.Сы. Или само притреца?![]()
Не надо кольца больше, тупить будет.
Заливаешь LHM+ и забываешь о смене масла года на два.
Столько же, сколько здесь будет упоминаться вазелин.
Allan44, ты не работаешь в сервисе РШ, а данная тема не спонсируется СРАМом, и в ней нет его официальных представителей. Это - к вопросу об официальности.
Я всегда крайне осторожно отношусь к неродным расходникам и деталям, но на LHM+ я езжу уже полтора года, и это действительно отличная всесезонная гидравлическая жидкость нужной вязкости и свойств.
ну почему бы сначала не напомнить про существование оригинала, который великолепно и всесезонно работает, а потом уже говорить про ваши жижи?)
И еще вопрос!У меня в левой ноге стоит вот эта хрень!Что это и для чего она?самая левая которая!
image.jpg
Самая левая которая!Двойная!
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)