Всё о RockShox - Страница 2117
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    можно.
    А не подскажете, какую блокировку можно поставить (Recon 321 или 327, фиг знает что там написано.)? А то их столько, что глаза разбегаются. Вот тут дофига http://velomirshop.ru/katalog/veloza...empfery_vilki/, и какой из них мне подойдёт понятия не имею. Хотелось бы конечно подешевле но чтоб работало. Монетка не особо нужна.
    Линк на пост - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3770530

P.S. ТО вилка прошла на ура, сказали что жить будет долго и счастливо.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от iLuso Посмотреть сообщение
    А не подскажете, какую блокировку можно поставить (Recon 321 или 327, фиг знает что там написано.)? А то их столько, что глаза разбегаются. Вот тут дофига http://velomirshop.ru/katalog/veloza...empfery_vilki/, и какой из них мне подойдёт понятия не имею. Хотелось бы конечно подешевле но чтоб работало. Монетка не особо нужна.
    Линк на пост - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3770530
    Если кроме блокировки ничего не нужно, можно обойтись самым дешевым Turnkey за 572 рубля:

S18942 Демпфер Rock Shox Recon Comp Damper Turnkey Standard Adj 11.4015.004.000

P.S. ТО вилка прошла на ура, сказали что жить будет долго и счастливо.
    Поздравляю! Все же советую делать хотя бы раз в год (если тысячи 2 проезжаешь).

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    сальники надо черной фигнёй смазывать, красные сопли - для кишок внутри
    "Черная фигня" всего лишь один из видов, я теперь мажу желтой (Slick Honey). Но и та годится.

на ноги лучше, кстати, не силикончиком брызгать, а еще какая-то специальная прыскалка есть, которая всякую пыль и говнища оттуда выводит.
    Finish Line stanction lube - если деньги девать некуда. А можно ничем не брызгать.
    не, если оно идеологическое - в плане "воздух против пружЫны", то это ладно, я воздухом доволен
    а вот если это именно какие-то консктруктивные проблемы, то вот это вот может оказаться неприятным сюрпризом.
    Алан не любит дуал эйр.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Если кроме блокировки ничего не нужно, можно обойтись самым дешевым Turnkey за 572 рубля:
    S18942 Демпфер Rock Shox Recon Comp Damper Turnkey Standard Adj 11.4015.004.000
    В том то и дело что хочется Motion Control, что-нить типа этого - http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument131601/
    По цене до 2500. А они там все для чего угодно, только не для рекона

P.S. Да, придётся научится самому вилку обслуживать. Великов дома много становится

P.S.S. Может вот такая штука мне подойдёт? - http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument131608/
    Последний раз редактировалось iLuso; 23.03.2014 в 17:56.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

В том то и дело что хочется Motion Control, что-нить типа этого - http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument131601/
    По цене до 2500. А они там все для чего угодно, только не для рекона

P.S.S. Может вот такая штука мне подойдёт? - http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument131608/
    В теории должен подойти любой для 32 алюминиевых ног (какая резьба в стальных я не знаю). Последний в том числе. А что хочется от демпфера? С Motion Control ты получишь не жесткую блокировку, а платформу (по последней ссылке похоже с регулировкой фладгейта).

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

"Черная фигня" всего лишь один из видов, я теперь мажу желтой (Slick Honey). Но и та годится.
    ну... эээ... чем ты поделился - тем и умничаю )))))

Finish Line stanction lube - если деньги девать некуда. А можно ничем не брызгать.
    деньги не то, чтобы некуда - но я прям плотно думаю на тему покупки чего-нидь-для-брызганья-ног, т.к. меня в магазе дополнительно про Фоксов напугали, что если им унутрь какахи попадают, то там прям очень быстро гг ногам наступает
    ну и вилку я собираюсь беречь и облизывать и вообще, всё же не Реба, чай (хотя и ту я берег, холил и лелеял 8-) )

Алан не любит дуал эйр.
    оО
    как можно не любить дуал-эйр, он же такой настраиваемый и удобный оО
    и перебирать его весело, не то, что унылую пружЫну
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

как можно не любить дуал-эйр, он же такой настраиваемый и удобный оО
    ага, не катаешься, а настраиваешь)

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

ну... эээ... чем ты поделился - тем и умничаю )))))
    Что тогда было - тем и поделился.

деньги не то, чтобы некуда - но я прям плотно думаю на тему покупки чего-нидь-для-брызганья-ног, т.к. меня в магазе дополнительно про Фоксов напугали, что если им унутрь какахи попадают, то там прям очень быстро гг ногам наступает
    ну и вилку я собираюсь беречь и облизывать и вообще, всё же не Реба, чай (хотя и ту я берег, холил и лелеял 8-)
    Экий ты впечатлительный. Через нормальные сальники (не фоксовые) просто так внутрь ничего не попадает. Достаточно чистить и протирать после выезда.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    ага, не катаешься, а настраиваешь)
    да ну, вот ни фига не соглашусь - один раз настроил, свои атмосферы нашел, и всё, хоть обкатайся потом.

зато гибкость настроек - чумовая.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

Экий ты впечатлительный. Через нормальные сальники (не фоксовые) просто так внутрь ничего не попадает. Достаточно чистить и протирать после выезда.
    я в отношении Фоксов не то, чтобы впечатлительный... как бы так помягче... вопщем, я искренне полагаю, что то, что РШ пофик - Фоксу смерть
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Добрый день! Перестала держаться кутилка отскока, очевидно, ослабло разрезное кольцо. Что делать? Где они продаются?

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Подскажите номерок service кита для демпфера лирика RC 2 DH. Из веломировского

S00676 Ремкомплект Rock Shox Lyrik Damper (comp/rec) Service Kit (11.4015.087.000)

маленькая резинка не подходит, она под более тонкий шток старого образца. Пришлось потрошить большой набор. Если каждый раз такой набор из-за двух резинок покупать - я застрелюсь. Или весь балкон будет завален сальниками и прочими ненужными стопорными кольцами...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)