Gearbox, собирал сдутой . номано всё.
Gearbox, собирал сдутой . номано всё.
я бы не заявлял, так однозначно...
А вам порекомендовал бы зубочистку между сальником и ногой все же воткнуть.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, недельки через две прийдут все масла и смазки , разберу ещё раз, там и применим вашу зубочистку![]()
чтоб побольше масла наливать и сальниками не пуляло?![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
вообще ИМХО, лишнее давление будет выдавливать сальники и масло через них, создавать сопротивление сжатию...
сегодня вечером буду развлекаться... о результатах отпишусь!
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
а разряжение будет дополнительной негативной пружиной, короче я уже толком не помню всех подробностей, но как-то мы перетирали этот вопрос в какой-то околовилочной теме и сошлись на том, что лучше собирать на накачанной. Кажется на всяких солоэйр решениях можно хода недосчитаться.
а если сальниками стреляет, масло выдавливает, то это вопросы к тому, сколько масла в штаны набухали, как сальники посадили , ну и к состоянию сальников.
при заливке масла по мануалу и нормально установленных пыльника - ничего не стреляет (только елси воздушная пружина в штаны не травит).
минский матрас
а почему штаны на подспущенную натягиваешь ?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)