Всё о RockShox - Страница 203
+ Ответить
Страница 203 из 4010 ПерваяПервая ... 31031531731931982012022032042052082132332533034035037031203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 40091

Тема: Всё о RockShox

[/quote]могу сказать за ребу и ревелейшн, прожиматься должно почти до упора, остается где-от 5мм до короны.
    скорее всего масло утекло из демпфера в шатнины.[/quote]

Понятно... Причем, что характерно в конце звук металлический ... звонил днем в веломир ... ответили походу только чтобы отстал поскорей - а зачем вы вилку сдували? ... вас что-то не устраивает в ее раб оте? 
    вроде устраивает пока не понял ... я только на dart - е катался ... ну так и катайтесь дальше ... все нормально :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 26.05.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    согласно, мануалам - лоховство. где-то 20% должно быть.[/b]
    сэг 20%? :blink: вообще-то, если качать по инструкции, то там сэгом даже и не пахнет!

Веломаньяк Аватар для meist07
    Байк
    Merida плюшевый Trans-Mission и чоппер Nirve Cannibal на планетарке нексус 8

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Понятно... Причем, что характерно в конце звук металлический ... звонил днем в веломир ... ответили походу только чтобы отстал поскорей - а зачем вы вилку сдували? ... вас что-то не устраивает в ее работе?
    вроде устраивает пока не понял ... я только на dart - е катался ... ну так и катайтесь дальше ... все нормально[/b]

вилку в гарантийный ремонт, скорее всего масло в штаны стекло как и было сказано выше

сдутие и накачивание вилки на гарантию не влияет. всё должно работать чётко и без косяков.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.05.2009 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сэг 20%? :blink: вообще-то, если качать по инструкции, то там сэгом даже и не пахнет![/b]
    чё то явно не так. фунты с кг не попутал? модель вилки, скока куда качаешь и свой вес.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 27.05.2009 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чё то явно не так. фунты с кг не попутал? модель вилки, скока куда качаешь и свой вес.[/b]
    вилка не РШ... воздушка
    в мануале (и на самой вилке) табличка настройки. для моего веса 65кг условно подходит следующее:
    50-70 psi >140lb (>63кг)
    70-80 psi 140-160lb (63-72кг)
    а сэг появляется примерно при 45 psi

собна, интересно мнение владельцев СИДов, моя вилка примерно такого плана. у меня был СИД когда-то и там сэга тоже вроде не было... но даже при 60psi вилка довольно жесткая, а хочется помягче...

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    вилка не РШ... воздушка
    в мануале (и на самой вилке) табличка настройки. для моего веса 65кг условно подходит следующее:
    50-70 psi >140lb (>63кг)
    70-80 psi 140-160lb (63-72кг)
    а сэг появляется примерно при 45 psi

собна, интересно мнение владельцев СИДов, моя вилка примерно такого плана. у меня был СИД когда-то и там сэга тоже вроде не было... но даже при 60psi вилка довольно жесткая, а хочется помягче...[/b]
    я владелец СИДа, года 04-06 )))
    сэга у меня нет практически, ну, может 5 мм. ход 80 мм. вес 65 кг, правда качаю я сильнее, позитивка - 130, негитивка - 100.

может у спиннеров какие-то свои особенности.

<div class='quotetop'>Цитата(Харьконосе ц @ 27.05.2009 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    могу сказать за ребу и ревелейшн, прожиматься должно почти до упора, остается где-от 5мм до короны.
    скорее всего масло утекло из демпфера в шатнины.

Понятно... Причем, что характерно в конце звук металлический ... звонил днем в веломир ... ответили походу только чтобы отстал поскорей - а зачем вы вилку сдували? ... вас что-то не устраивает в ее раб оте? 
    вроде устраивает пока не понял ... я только на dart - е катался ... ну так и катайтесь дальше ... все нормально :blink:[/b]
    У меня на воздушном Реконе 130 мм - при сдутой вилке, снаружи остается где-то 1см.

Все же у меня сопливится вилка из под крутилки Gate. Вот тут подсказано решение, с добавлением дополнительной резиночки. Увы, но у меня ее не оказалось. Но на глаза попался автогерметик ДонДил (хотя может он и обычный, ибо уксусом воняет так же как и другие). Там мне попался маленький застывший кусочек, он оказался довольно прочным. И я просто "замазал" это место, под крутилкой, прижав ее металической шайбочкой. Дал застыть. Перевернул байк, покачал вилку. Обычно сразу начинало сопливится, а тут все нормально. Gate регулируется. Так что думаю именно в этом месте можно использовать герметик.

Гы ... сорри ... с вилкой все в порядке ... оказывается я не до конца ее сдул .... после того, как стрелка на ноль опустилась надо было продолжать из нее воздух выпускать ...

Сегодня заметил что при продавливании вилки она доходит только до середины, крутил вертел локаут всё также..потом уже когда проехал немного заклинило вобще намертво с самого начала. Вилка Recon Recon 351 Air.
    Это может локаут заклинил, прокручивается, или это что-то серьёзнее и надо таранить это дело в сервис?
    Вобщем стоит ли самому лазить-разбирать или к спецу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)