Всё о RockShox - Страница 2011
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Hooters,
    У меня не Pike, но в ноги лью моторку 0W-40 или 0W-30 из соображений, что такие масла обладают максимальными характеристиками, хорошими смазывающими свойствами и легкодоступны.
    Ну и вязкость относительно стабильная в катальном диапазоне температур (я до -10 езжу)

Ребята, ну с проставками в воздушку, с проставками в воздушку-то что?....

У меня не Pike, но в ноги лью моторку 0W-40 или 0W-30 из соображений, что такие масла обладают максимальными характеристиками, хорошими смазывающими свойствами и легкодоступны.
    в обычной 0W-30 моторке смущает то, что изначально она не рассчитана, не оптимизирована и не оттестирована на щадящую работу с множеством резиновых уплотнений, коих полно в вилке и коих фактически нет в картере двигателя
    А на вилочных маслах черным-по-белому указывают, что масло максимально дружественно к резиновыми изделиям и даже продлевает их жизненный срок

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    Вложение 210935
    а это в нагрузку щщисливым обладателям, что бы они были еще щщисливее и кайфовали от новых технологий..
    И куда это лить? В демпфер?

И куда это лить? В демпфер?
    нет. В пайковский демпфер надо лить рокшоксовское 3W

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    в обычной 0W-30 моторке смущает то, что изначально она не рассчитана, не оптимизирована и не оттестирована на щадящую работу с множеством резиновых уплотнений, коих полно в вилке и коих фактически нет в картере двигателя
    А на вилочных маслах черным-по-белому указывают, что масло максимально дружественно к резиновыми изделиям и даже продлевает их жизненный срок
    Куда ж все сальники и м/с колпачки из мотора делись-то? Тем более, ДВС работает на повышенных температурах, что увеличивает агрессивность масел и ускоряет процессы окисления (да и все хим. реакции).

Куда ж все сальники и м/с колпачки из мотора делись-то?
    там такая толстая и дубовая резина(по сравнению с вилочными уплотнениями), что ее, наверно, ничего не берет

не оттестирована на щадящую работу с множеством резиновых уплотнений
    резина эта -- нитрил. нитрил выдерживает любые автомасла.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    там такая толстая и дубовая резина(по сравнению с вилочными уплотнениями), что ее, наверно, ничего не берет
    Да ладно..
    И вообще, у меня в штанах так мало резинок, что ими можно пренебречь.
    У Пайка трубка демпфера толстая? (это я к вопросу о количестве масла в штанах, т.к. для моей вилки про это ничего не написано)

резина эта -- нитрил. нитрил выдерживает любые автомасла.
    гмммм
    У Пайка трубка демпфера толстая?
    не худенькая точно:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)