SID 2013 SoloAir. Нулёвый. Мать его...
В воздушке новый консистент (Stendec Easy Glide Fork Grease), пропитаны кольца, в ноги по мануалу. Масляный картридж с другой стороны не трогал.
Пытаюсь сделать сэг 20-25% под себя - ход съедается! Разжатая вилка встаёт на черте 10% и всё. Дальше только на обод колеса наступать и вилку выдёргивать.
Та же херня была с предыдущей DualAir - но там понятно, негативка съедала после подкачки.
Но с SoloAir я не хочу опять хода 90мм!
Что это за говно, куда копать??? Что, мля, воздушную пружину на 120мм покупать, чтобы было 110???![]()
мало информации. пружину разбирал? откуда там стендек взялся? вилка с завода с 10% или после твоих переборок?
негативка вообще накачана?
минский матрас
Sersus, запусти воздух в штаны. подсунь зубочистку под пыльник.
Век живи, век учись.
Спасибо!
Правда, обнаружилась другая проблема.В картридж отскока-блокировки я не лазил. Блокировка работает отлично, крутилка степени блокировки (SoloAir RLT) работает отлично. А отскок не работает. На самом быстром посторонних призвуков нет, а вот на самом медленном при резком разжатии в последний момент отскока возникает жмакающе-чавкающий звук и медленнее не отскакивает.
Я уж не знаю, что там (завоздушивание полости, завоздушивание масла или ещё что - опыта нет), и вопрос у меня тупой будет, но пипец как неохота всё собранное разбирать нахренА вдруг отскок лечится гомеопатическим методом? Типа, перевернуть, пожамкать, постучать, поколдовать?..
![]()
Собрался делать нулевое ТО 29-му Пайку, читаю мануал:
0w-30 - что это вообще такое? В оил-чарте за 2014-ый год такую жижу предлагают лить исключительно в ноги Пайка, во все остальные вилки идет классическое вилочное масло. Почему?
Если залью в ноги Пайка классический вилочный 10W LiquiMolly - чем нибудь рискую?
P.S.: при отрицательных температурах эксплуатировать вилку не планирую
Еще вот это смутило:
что может случиться, если в ногу с демфером(Charger демпфер полностью изолированного типа) я залью 10-15мл, вместо положенных 5мл? 5мл - этого, как мне кажется, очень мало - придется чаще лазить в штаны и доливать масло.
RSPO120-1.jpg
а это в нагрузку щщисливым обладателям, что бы они были еще щщисливее и кайфовали от новых технологий..
это оригинальное 0w-30(в микротаре на 120мл) я естественно предварительно загуглил. Но в описании - маркетинговая шелуха.
Вопрос в другом - почему рекомендуется именно это масло, на что оно похоже по вязкости и нет ли никаких подводных камней при его замене на неоригинал?
Нашел это масло в литровой фасовке. Но доставка стОит в полтора раза дороже товара....
Последний раз редактировалось Hooters; 22.01.2014 в 03:04.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)