сегодня перебрали очередной Дарт 3, стал плюшевым как и предыдущий и работает на полную
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 21.05.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Не нравится, что царапины глубокие. Вел ехал 900 км и все это время терся ногой вилки об железку в машине
Собсно опасения вызывает только одно, вдруг этот хваленый "магниевый сплав" ног начнет ржаветь? Или магниевый сплав не ржавеет?
<div class='quotetop'>Цитата(g-farmer @ 22.05.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ноги вроде алюминиевые "7000 series straight wall aluminum, low friction anodized", а вот штаны как раз магниевые
Алюминий, на сколько мне известно - не ржавеет.
<div class='quotetop'>Цитата(g-farmer @ 22.05.2009 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>я при длительной перевозки/хранении обычно сдуваю позитивку и ноги сасасываются внутрь негативкой, случайное повреждение исключается -)
<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 22.05.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Сорри, немного неверно написал. Терлась штанина, а не нога вилки. Хотя нога, блин, тоже покоцалась. Но в таком месте, куда сальник штанины не доходит практически никогда, в 1 см от верхнего края ноги.
Теперь я, наученный горьким опытом, обматываю ноги и штанины пленкой пузырькастой))
<div class='quotetop'>Цитата(g-farmer @ 22.05.2009 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А мораль простой. Вел лучше возить на багажнике на крыше...
Собираюсь сменить RS Dart2 из-за дубовости и некомфортных ощущений в руках. Думаю приобрести RS Recon SL если найду конечно ... в веломире написано про наличие - звоните ... звоню целый день ... трубку не берут![]()
Ориентируюсь по ценнику - за вилку готов выложить 15 тыр. Не найду инфу никак, что такое SL.
Владельцы recon SL - скажите, хорошая ли это вилка?почувствую ли разницу ... хорошо ли мелочь отрабатывает?
ps Катаю кросскантри.
заранее спасибо
Народ что скажите про вилку RockShox Tora SL Coil и RockShox Tora SL Solo Air? Стоит ли переплачивать за 2 вел с вилкой air ? Ну и будет ли 1 дубеть?
<div class='quotetop'>Цитата(morror @ 23.05.2009 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>от чего стерлась то она? грязь или брак башингов или еще что?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)