Всё о RockShox - Страница 1973
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Подскажите, пришли по почте сальники эндуры....тока не для рокшокс а для маниты, но тоже 32мм... подойдут они? или можно навредить? поставил, вроде встали как влитые, правда там было 4 внутренних черных, в мою ребу влезло тока по 1 в каждую штанину.

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

здравствуйте. подвернулась вилка сид рлт 120 , можно ли её согнать до 100??? и как??? (понятно что руками)

здравия всем.есть вила rock shocx 32 tk .как увеличить ход до 120.я так понял заменой пружины .можно ли ее проапгрейдить.я так понял кишки у всех 32х ногих практически идентичны.и где найти мануал на русском.спасибо.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

вроде вот эта верно?http://www.veloprobeg.ru/product/34281.php

Привет всем, хочу приобрести вот эту вилку в этом ин. магазине, цена хорошая http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod85083 как думаете в комплекте монетка на руль PushLoc будет. В описании вроде как есть.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от сёма Посмотреть сообщение
    здравствуйте. подвернулась вилка сид рлт 120 , можно ли её согнать до 100??? и как??? (понятно что руками)
    вот http://www.cyclenews.ru/news/kak-otr...-rockshox-reba
    Последний раз редактировалось drylik1983; 05.01.2014 в 13:46.

Да ну жеванный крот. У меня одни эмоции. Ссала шайбочка правой ноги внизу, где регулировка отскока. Думал мало-ли прокладка замялась или еще что (никогда до этого лирик не разбирал, не знаю что там внутри в этом месте. по-факту там оказалась пластиковая шайбочка, резиновых колец там нет). Снимаю крутилку, вставляю шестигранник (до конца) чуть страгиваю против часовой и фигак - лопается этот винт. Че делать теперь?

Пару дней назад я уже доливал масло. Винт был закручен с примерно тем-же усилием. Думаю, а вдруг повредил когда снимал штаны для долива, хотя на ребе уже натренировался и неоднократно (2-3 оборота, потом через деревяшку пару ударов и готово)... Ну и не должен же он лопаться от таких вещей.

Снял этот винт с ребы. Оказался 1 в 1. В велопробеге (сейчас вроде они офф диллеры рокшока) посмотрел - можно купить наборчик с таким винтом за 500р. Пока что поставил от ребы; в магазе, где покупал байк, отказали. Мол "негарантия, может вы туда полезли и перезатянули", хотя опыт есть и неоднократный (год на ребе откатал, а до этого была 32тк с точно таким-же винтом).
    ps
    Покрутил две половинки винта. В сторону закручивания он не "раскладывается", а в сторону откручивания - спокойно разваливается.
    pps
    Чет не могу найти гарантийные обязательства рокшока. Является ли допустимым снимание штанов пользователем (или для этого нужен специально обученный и дипломированный спец).

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Эти алю винты - говно!
    Сам такой сломал давненько в Ревеле. Купил в левомире за 700 рупей новый набор с поршнем отскока, там этот болт стальной.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от lolozoid Посмотреть сообщение
    Винт был закручен с примерно тем-же усилием.
    с тем же - это с каким? с тем же что было при откручивании?

тогда соболезную , тут мануалы рулят...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Димдимыч
    Guest

Разве там не обычный болт с метрической резьбой?

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Димдимыч Посмотреть сообщение
    Разве там не обычный болт с метрической резьбой?
    Там обычный М8. Можно по сути взять обычный М8 под шестигранник, укоротить и просверлить по середине отверстие по шестигранник отскока. Я даже некоторое время катал с такой заглушкой М8.

Цитата Сообщение от kirill28 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]вроде вот эта верно?http://www.veloprobeg.ru/product/34281.php
    эта не подойдет, она для торы/рекона сильвер, он другой
    Цитата Сообщение от kirill28 Посмотреть сообщение
    как увеличить ход до 120
    Вынимаете пружину
    Вложение 208042
    пружина крепится к штоку шплинтом он примерно там где синяя стрелка,
    выбиваете шплинт, выдвигаете шток чтобы шплинт попал в отверстие которое около красной стрелки, забиваете шплинт на место.
    Собственно все, ход можно поставить 80, 100, 120 там три дырки.
    Последний раз редактировалось jonny172; 06.01.2014 в 14:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)