Всё о RockShox - Страница 1937
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Я могу в статистику добавить только две свои вилки - РШ рекон сильвер и РШ сектор. Сильвер отбегал год, сектор бегает полтора (всё включая зиму). Переборка раз в сезон, сальники внутри девственно чистые. На ноги ничем не брызгаю, грязь с наружных кромок не протираю, вазелин не пихаю. Протираю снаружи тряпочкой раз в месяц. Лажу и в снег, и в грязь, и в пыль, (особенно в пыль).
    Соответственно, я, конечно, понимаю, что статистика - штука упрямая, и условия эксплуатации у всех разные. Но я, например, наоборот слышал, что фоксовые сальники - говно и текут даже...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Привет спецам! Парни расскажите что за вилка XC32? Какого она типа? Думаю ее взять на замену своей эластомерке SR Suntour SF13-XCT 26"

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    фоксовые сальники - говно и текут даже...
    да это действительно так. И они не вечны и их тоже можно протереть и забить грязью и тогда они сопливят нещадно. Сам проходил.

поэтому при сравнении всегда делаю поправку, на чО и как...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от бициклет Посмотреть сообщение
    Парни расскажите что за вилка XC32? Какого она типа?
    Так себе, лучше уж б\у рекон голд с нормальными башингами купить и ногами не из стали.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Посоны, да поймите, я ни за фокс, ни за РШ, ни за кого-то еще... исключительно веломанского счасться для.

Давай сравним. Благо я теперь в мастерской, материала много. Статистику собираю.
    мы знаем, ты теперь за бабки.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Так себе, лучше уж б\у рекон голд с нормальными башингами купить и ногами не из стали.
    А рекон сильвер от голда чем отличается? Вот на чейне есть такой сильвер http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod94697 он не Соло Эйр?

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    даже промпыльники с обычной ( неподпружиненной) резиновой кромкой лучше отработают в грязе и воде, чем родные РШ с утянутой пружинкой.
    боюсь даже спрашивать, сколько и в каких условиях вы отъездили на оригинальных и на промышленных пыльниках?
    на основании чего сделан такой вывод?

если так хочется аццкого прилегания и тупизны - можно просто радикально укоротить прижинки на родных пыльниках, чтобы сидели внатяг.

*по эндуровским пыльникам от владельцев РШ я слышал только отрицательные отзывы. помоему, их ставят в основном фоксоводы, потому что оригинальные фоксовские пыльники стОят вообще за гранью понимания....

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

он не Соло Эйр?
    английским языком написано Coil
    минский матрас

Веломаньяк Аватар для snarkus
    Байк
    NS society/ UMF Slope /Specialized Allez
    Записей в дневнике
    2

А рекон сильвер от голда чем отличается? Вот на чейне есть такой сильвер http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod94697 он не Соло Эйр?
    рекон по ссылке -пружинный, со стальными ногами(бывшая тора), голд - с алюминиевыми.
    у меня жена на XC32 катает, имхо отличная вилка (особенно с учетом цены- 4,5к новая обошлась).
    У самого воздушный сектор с МС, так вот. Если компрессию открыть, при прогулочно-кантрийном катании я разницы в работе вообще не чувствую.
    А с примитивными сантурами такие вилки даже сравнивать нечего

Цитата Сообщение от snarkus Посмотреть сообщение
    рекон по ссылке -пружинный, со стальными ногами(бывшая тора), голд - с алюминиевыми.
    у меня жена на XC32 катает, имхо отличная вилка (особенно с учетом цены- 4,5к новая обошлась).
    У самого воздушный сектор с МС, так вот. Если компрессию открыть, при прогулочно-кантрийном катании я разницы в работе вообще не чувствую.
    А с примитивными сантурами такие вилки даже сравнивать нечего
    Если выбирать между XC32 и рекон койл, что выбрать? Или уже взять воздушный рекон соло эйр?

хватает денег - берите солоэйр.
    у пружинных вилок есть особенность - пружину надо подбирать под свой вес +- 5 кг. воздух качается под любой вес. ну и на 150 грамм легче
    минский матрас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)