ну выступи на пятерку ...
про дуал эйр позишн заодно расскажи, про талас, как там чего в негативке.
в аморте у тебя тоже в негативке давление не выше позитивки при расжатии?
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
зубочистку не пробовал в сальник просовывать?
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
оси в том таласе точно нету
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Решая одну проблему, получаешь другу. Либо плюш в начале, либо нормальная работа на больших ходах. Потому что да, чем слабее накачена вилка, тем ощутимее трение.
Да прям сразу после переборки наблюдалось постоянно. А уж перебирал я не раз, как ты наверное знаешь.
Насколько я понимаю из своей базы знаний: нет. Что через пупырь попало при разжатом накачке, то быть выше не должно.
ну так ты и не покупай))
это у новой вилки. мне надо не намного короче.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
конечно) в расжатом аморте в позитивке и негативке давления одинаковые) как только в негативке давление станет выше - случится тот самый стекдаун)) а он так называется именно из за уменьшения хода аморта)
Я конечно тебя двоечником никогда не называл, но и не знаю, нужно ли оно настолько расширяться непрофессионалам?
Но если есть чего написать - ты напиши. Приму к сведению.
А ты пробовал?
Да я понимаю что у новой, но вот не могу понять: зачем такая длина, да ещё на 140+ мм. вилках?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)