ты до сих пор не купил фирменный оринг-комплект?![]()
ты до сих пор не купил фирменный оринг-комплект?![]()
минский матрас
Нед. Катал на подобранных вполне нормально. Ну не считая пропадания блокировки(отскок был, вилка сдутая прожималась до конца).![]()
неужели 10 баксов - такая большая цена для москвы, чтобы заниматься колхозом и иметь гемор с вилкой?
минский матрас
Твои 10 баксов тоже не помогают, по слухам.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Я смотрю вы тут какие-то неприветливые, на тысяча восемьсот девяносто второй странице-то.....
по каким это слухам?
и вообще, я говорю про ОРИГИНАЛЬНЫЙ комплект колец, а не про ЧД-шные (которые счастливо работают в двух ребах).
подсказываю:
http://www.bike-components.de/produc...ell-2008-.html
за 11 евро ты получишь полный комплект орингов + пыльники. пыльники спокойно продаешь за 10 баксов (или оставляешь себе), оринги получаешь чуть ли не даром.
минский матрас
Последний раз редактировалось Marzipan; 01.11.2013 в 15:24.
Наливаич. Если такая херня продолжится, я к тебе колдовать поеду. В Чертаново, а не в Минск!
У тебя же не ЧДшные кольца!!!? А то аббревиатура пугает!
Allan44 Спс за картинку,много прояснила,но вот ещё вопрос:на полном ходу дуалпозишн работает очень плюшево, усилия страгивания минимально итд, а вот во втором режиме когда давление в камерах выравнивается начинаются "затыки", увеличивается усилие трагивания, хотя казалось бы ситуация должна быть ещё лучше чем с полным ходом тк объёмы камер выравниваются вилка должна работать мягче и чОтче, а по факту нет,почему так?
так режим короткого хода придуман для апхилла, где плюшевость не нужна.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)