Последний раз редактировалось Димдимыч; 12.09.2013 в 01:05.
Эт понятно, главное, чтобы диапазон регулировки ребаунда с нижней стороны остался достаточный. Просто опасаюсь, что при большом давлении в воздушной камере отскок нельзя будет достаточно сильно задушить. Я уже лил 2,5в в демпфер, но то был фокс ванилла р и это было зимой. Как оно будет на монархе в плюсовую погоду я не знаю. Ну раз говорите норм, то залью.![]()
ту ти ту ту ту - два чая в номер 222
Allan44, похоже ничего неполучилось - щяс соскакивал с 30 см пандуса на скорости и скакал как только мог со своими 100 кг весу и сразгона с прыгивал - фиг - нету полного хода - как кло=рова слизала, раньше на стоковом 200 пси качал - сег 20% - бывала резинку со штока скидывало, а щас до 170 спускал - дропад с бордюравл - летал незенько - нетуть полного хода..............сег 30% - вилку жжал на весь ход со 120 псиаями - а туть - фиг........че делать? разбираем сново?
ну я залил 2,5 моторех, а в мануале просили 3 wt
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
нет там обычный монарх р был, но специально тюненый- подстроенный под раму, мнеж захотелось блокировку и его я пульнул ((((
нескога недолбит - мягко мягко, отскок посредине,стелет, но неходит полностью, я даж в горы его тоскал(до разборки) - думал неходит из за того что тормоз прижатый был на сползалках - но там бухи были мама негорюй - а он 12 мм оставляет на штоке и все...........
отскок ставил на минимум - так вообще супер мега плюшевяло - с таким то сегом - под 30 %.
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Краткий отчет о Sektor '14 SoloAir RL Tapered 15mm (я помню про фотки поршня-до фотика доберусь, солью)
Торсионная жесткость у согнанного до 90мм сектора в стопицот раз выше чем у несогнанного-что и логично.
Вилка очень прогрессивная с таким ходом, плюс накачана она у меня довольно жестко для моего веса, мне 4Х гонять.
Но первые 2см хода работают дофольно мягко, хотя с минутой, конечно, не сравнить.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)