+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ditiscus1, вынь флейту локаута, разберись, как она работает. Можешь с помощью продувки ртом (не шучу). Если там все в порядке, то кроме уровня масла ничего больше быть не может. Если локаут выносной, убедись в том, что синий шкив крутится до конца при включении блокировки.
Прожектор, перебирай по любому мануалу или вообще без него. Вилка примитивна. SL - это как правило "супер лайт", т.е. облегченная, например, за счет алюминиевого штока, или ног, или каких-то внутренних деталей. В общем не парься.
именно, об этом и пишу.
надо йожика подождать, а то пока его отписки "по приколу" и не серьезны, нутром чую
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
похоже на то, я просто любыми способами пытался оправдать/придумать наличие вменяемого LSC, но видать действительно:
в принципе масло может быстренько слинять и через центральное отверстие, но если отскок закручен то да, эта версия вполне правильная
Зато знаете что, в этом аморте можно организовать контур LSC, пожертвовав контуром HSR - убираем шайбы HSR, ставим шайбы закрывающие прорези шайбы 1 и получаем отдельный, регулируемый шайбами контур LSC
а чем вас не устраивает в качестве LSC верхняя часть стека, которая открывается через большие каналы, независимо от нижней? то что он неотключаемый и не регулируемый (хотя при блокировке включаются дополниетльные шайбы, то есть два положения всё же есть), дает ему сходство с авто/мото демпферами, но не отменяет его наличие.
Allan44, не устраивает то, что данный вариант открытости LSC почти соответствует варианту работы триада в режиме propedal - нет честного режима open, но видать аморт позиционируется как гоночный XC, так-что это не важно
Голову сломал уже. Кто точно знает, у Reba Solo Air 2013 отскок простой или Dual Flow? А то вот решить не могу, тратиться на SID 2013 или сэкономить на Reba.
(Вилку хочу менять потому, что на моём SiD RLT 2011 задолбался настраивать Dual Air и он хода съедает 10-15%.)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)