Allan44,
но как же, в спецификации написано:
Я опирался на эти параметры при подборе.
Почему же нет?
SpeedBoy,
Вот что было написанно на форуме сантехническом
Allan44,
но как же, в спецификации написано:
Я опирался на эти параметры при подборе.
Почему же нет?
SpeedBoy,
Вот что было написанно на форуме сантехническом
используйте на свой страх и риск, что еще сказатьлично я от PTFE смазок не в восторге
![]()
lerche,
Просто у друга Acid (RS XC 32 Solo Air вилка) так она блочится намертво, ну может 1-2мм.
спросите тут, а то я уже слишком давно определился со смазками, что бы помнить причины))
На счёт этого) В мануале за 2013 сказано что кишки в пневмокамере мазать PM600 Military. А в желобе пыльников серых -Buzzy's® Slick Honey. И кстатия не могу найти т.к. случайно наткнулся на те диалоги я уже не помню о чём шёл спор, это было страниц может 10-20 назад хз, вообщем кто-то спросил на счёт PM600 Military, а вы ответили что это смазка не подходит для серых пыльников т.к. не водостойкая и она только для кишок.
P.S. Купил вчера HUSKEY™ LUBE-O-SEAL сегодня прийдёт масло и набор шестигранников. Смазка огонь в плане водостойкоти, вообщем если что я там куда вы меня отправили отписался. Сегодня обязательно заценю как она не будет ли тупить с ней вилка)
Последний раз редактировалось Sfairat0122; 26.06.2013 в 11:25.
так интересно читать ваши фантазии...я вот смотрю на упаковку РМ600, читаю инструкцию - и не вижу в упор, что она не водостойкая.
кстати, название Military у нее не случайно присутсвует.
*в пыльниках отлично работает.
минский матрас
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)