SpeedBoy, Разобрал вилку, дело было вот в чем, на фото видно хорошо недостающее звено. Повертев картридж, я пришел к выводу, что не нужно извращаться с выдвинутым поршнем, клапан должен сам открыться как только в вилку качнуть воздуха, он откроется потому-что снизу под поршнем есть стопка из резиновых втулок- спейсеры/отбойники и во время накачки поршень упрется в них, а далее вся эта стопка упрется об air shaft в ногу и клапан откроется после некоторого порога небольшого давления в позитивке в процессе накачки.
897705w.jpg
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 16.06.2013 в 04:04.
Я, в общем-то, поршень выдвигал ещё и затем, что бы его было легче прикрутить к штанам. И не скажу, что я прямо таки с ним извращался.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Прокладки не хватает на белой втулке?
А знает кто нибудь размеры резиновых колечек на Lyric 130-160? Нашол на рынке дедушку торгующего резиновыми кольцами и каких резинок у него только нет. А замена колец на моем лирике это вопрос времени. Вот и хочется взять про запас, вот только какие брать?
Смотря какие кольца. Вот здесь бери, не ошибешься.
http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument135117/
Да) Без этого вилка спокойна сжималась и клапан держал воздух, излишки воздуха были в самой ноге, а часть попала в штаны. На вилке не ездил, зато давление сохранилось и никуда оно не делось, сам картридж сухой, ну это понятно, что все в ногу ушло.
Я ее просто не стал называть ее, она есть там, это так,- шайба с небольшими выступами около 1мм, вот эти зубчики и жмут на поршень, после чего он открыться должен. Про сборку это я где то вычитал, значит неправда.
Настраивал сегодня на гонке вилку reba rlt 2013 другу
от наклеечки с давлениями офигел. они что-то невообразимое написали там совсем. че-то типа для 80кг 180psi, она вообще как заблокированная. сдул до 95-100psi, стало нормально
какой пробег у кольца?
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
да на твентисикс боксера так собирать рекомендуют некоторые умельцы. мол набьем в негативку такое давление что бы клапан не открывался..нуну
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
AlexSunm, первый раз табличку увидел что ли?)
Это для 80мм хода же?
Уже не помню, вроде здесь первый пост и второй с последним, но там самосбор,- сверху гайка, похоже ей регулирует ход поршня или нет? Сверху он надевал, чтоб придушить открытие клапана, вот как ты говоришь о ребятах с твен.сикс. Я мог спутать открытие с закрытием![]()
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 17.06.2013 в 00:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)