Всё о RockShox - Страница 1654
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Подскажите, еще, а что случилось с этой резинкой и чего с ней делать

на вскидку - это отбойник для ситуации, когда в позитивка распрямляется до упора.

---------------------------------
    замена только в таком варианте? http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument135133/
    или есть по-меньше?

ps. может просто склеить клеем для резины или цианокрилатом? - вроде не особо работающая штука
    Последний раз редактировалось AlexSunm; 15.05.2013 в 00:18.

цианоакрилатом (желательно тем, что для гибких соединений) склеить, и нормально будет. если, конечно, это она просто лопнула в одном месте, а не кусок из нее вывалился, как кажется по фото.
    нагрузки на нее никакой серьезной нет, герметизацией она не занимается.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

перекачали позитивку.

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    перекачали позитивку.
    я так понимаю похоже на ситуацию - "я забил на инструкцию и скинул давление в негативке в ноль за 1 ход, при этом в позитивке осталось 100%"?

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    перекачали позитивку.
    это ж на сколько? я, например, позитивку перекачиваю на 80 psi каждый раз, как накачиваю вилку, и иногда бывало 100 psi и больше. и все норм.

может резинка дефективная просто попалась.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    я так понимаю похоже на ситуацию - "я забил на инструкцию и скинул давление в негативке в ноль за 1 ход, при этом в позитивке осталось 100%"?
    при сдувании вилки всегда так и делаю, проблем не бывало.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Allan44, а ты пользуешься НСК в вилке?

вполне вероятно - небольшой деффект+эта нагрузка от позитивки; ну вообще мои давления в позитивке имеют абсолютные значения до 85-90psi.

а про цианокрилат для гибких соединений можно поподробней? как авиамоделист я в курсе только быстрого\среднего\медленно го цианокрилата; конечно я замечал что медленный он слегка более гибкий, но не настолько, чтобы считать его для гибких соединений..хотя для соединений дерева(испытывающего переменную циклическую нагрузку) в принципе он идет, но как показывает практика через пару-тройку лет может и сломаться - ближайший слой дерева не выдерживает напряжений.

я вообще не очень уверен, насколько он реально гибкий, но хоббикинг предлагает такое: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16417 -- этот я использовал пока только для статичных резинок.

есть также клеи с резиновым наполнением: http://www.theoringstore.com/index.p...th=503_508_528 http://www.theoringstore.com/index.p...th=503_508_529

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Allan44, а ты пользуешься НСК в вилке?
    нет, потому что в МСti она только на одном щелке есть и достаточно сильная. этот демпфер не так устроен как мне хотелось бы, там проще просто врубить блокировку с небольшим гейтом. зато я часто пользуюсь HSC.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

AlexSunm, купи ластик в канц товарах и вырежи себе отбойник)

я так и не понял, где ты в MoCo нашел HSC, которая по идее есть только в MiCo.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. Татос