на смарити какой гуру у нас тут)) в старых вилка теперь тоже не ходит, я это первым делом попытался сделать)))
на смарити какой гуру у нас тут)) в старых вилка теперь тоже не ходит, я это первым делом попытался сделать)))
а если я две шайбы хорошие сделаю на 32.1, прокатит?
Нет.В вашем случае оптимально шлифованный шар d-32,12мм(шар от большого подшипника).Шайбы могут прошить эллипс.
ну почему? две шайбы на небольшом расстоянии центрируют себя. я вот сеня головкой торцевой (от вилки кстати) пробовал промять, получше чуть стало. но нужна еще десятка.
Allan44, сколько у тебя башинги отходили до появления люфта? А то у меня чтой-то очко сжалось
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
Кстати, правду говорят про плюш пружинных амортов. Разница между пружинным фокс ванилла и воздушным монархом просто колоссальна. С пружинным я подвеску прожимаю одним пальцем. Единственная проблема - недостаточно прогрессии на ванилле (вернее вообще нет прогрессии), отчего часто пробивается. Нужно менять на бачковый аднака...
2 года.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
вобщем, ребята, не повторяйте это домав всяком случае без инструментов)
нижние башинги кое как промял, верхние оставил старые, тупизна чуствуется, конечно, но она не сильнее самых плохих случаев новых фоксятин докашимовских времен)) думаю за недельку раскатается. заодно все резинки и сальники поменял.
Масла то плеснул в штаны?
нет канеш. без масла притрется быстрее.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)